Куплю Audi S2 или S3 или Coupe quattro b2
- Сережка 090
- Местный
Ссыль дай на авто) и фото все что есть с салоном на fns01@bk.ruksmotorsport писал(а):Бери мою за 800, купил ее я у Бори в идеале(400), поставил вемс, ковку, 35гарри оригинал, будешь ехать и радоваться.![]()
///S formula. Sports, style, passion.
вцв V o r s p r u n gц d u r c h .T e c h n i k AUDI
вцв V o r s p r u n gц d u r c h .T e c h n i k AUDI
-
- Местный
-
- Местный
-
- Пользователь
-
- Пользователь
Че хоть взял
https://www.drive2.ru/r/audi/961395/ VEMS мотор Пизды))
Сань, ты же сварщик всея Руси !!! неужто не приколхозишь ))???(C)AlexWolf
Сань, ты же сварщик всея Руси !!! неужто не приколхозишь ))???(C)AlexWolf
-
- Пользователь
-
- Пользователь
Гнилой базар.и ни о чем. эсочник в душе и наяве)) ищу, весь такой хорошо сказал эсочная душа, и тд. О чем это все гониво? Вам меня не понять, ищу определенное, мне надо именно то не знаю че???? То ищу определенно это, то хз яе мне надо?? Ниочем вся эта тема. А так красиво расписывал. Только это все пустое место получается. Мог и не распинаться. Написал бы: ищу кватро любое. А то тут уже целые проекты строят в теме.costya048 писал(а):Ну норм!!гнилой хоть?)))
-
- Пользователь
Ну я спорить не собираюсь, т.к. это так и выглядит со стороны.)Harikewa писал(а):Гнилой базар.и ни о чем. эсочник в душе и наяве)) ищу, весь такой хорошо сказал эсочная душа, и тд. О чем это все гониво? Вам меня не понять, ищу определенное, мне надо именно то не знаю че???? То ищу определенно это, то хз яе мне надо?? Ниочем вся эта тема. А так красиво расписывал. Только это все пустое место получается. Мог и не распинаться. Написал бы: ищу кватро любое. А то тут уже целые проекты строят в теме.
На самом деле уже готов был ехать за бывшей купехой димона,договорился с владельцем, но пришлось растаться с большей частью суммы на другие нужды, которые в данный момент важнее. От своих слов не отказываюсь, появится возможность-обязательно возьму эску.
А дольше думай как хочешь,дело твое.
-
- Пользователь