у меня поменяли шланг высокого давления(который посередине между другим шлангом выс дав и низ дав) на зиловский, через 3-4 дня стала вибрировать педаль при заведенном двигателе все время, при запуске двигаеля постоянно горит восклицательный знак и руль стал поворачиваться влево чуть туже чем вправо иногда туго, мастер говорит что у меня неподключен датчик тормозной жидкости но я думаю проблема не в этом. А как вы думаете?
Аррртуррр писал(а):у меня поменяли шланг высокого давления(который посередине между другим шлангом выс дав и низ дав) на зиловский, через 3-4 дня стала вибрировать педаль при заведенном двигателе все время, при запуске двигаеля постоянно горит восклицательный знак и руль стал поворачиваться влево чуть туже чем вправо иногда туго, мастер говорит что у меня неподключен датчик тормозной жидкости но я думаю проблема не в этом. А как вы думаете?
Если дать оборотов двигателю и руль начнет крутиться легче то, похоже, сдыхает насос ГУР
Edler писал(а):помню когда то брал за 6,5, нынче наверное в районе 9-10тыщ меняй на вакуум
просто у меня поменяли шланг высокого давления(который посередине между другим шлангом выс дав и низ дав) на зиловский, через 3-4 дня стала вибрировать педаль при заведенном двигателе все время, при запуске двигаеля постоянно горит восклицательный знак и руль стал поворачиваться влево чуть туже чем вправо иногда туго, мастер говорит что у меня неподключен датчик тормозной жидкости но я думаю проблема не в этом. А как вы думаете?
Аррртуррр писал(а):просто у меня поменяли шланг высокого давления(который посередине между другим шлангом выс дав и низ дав) на зиловский, через 3-4 дня стала вибрировать педаль при заведенном двигателе все время, при запуске двигаеля постоянно горит восклицательный знак и руль стал поворачиваться влево чуть туже чем вправо иногда туго, мастер говорит что у меня неподключен датчик тормозной жидкости но я думаю проблема не в этом. А как вы думаете?
конечно не в этом что вытащишь разъем под иц что нет ничего не изменится покупал и грушу новую и насос и шланг в итоге все равно поменял на вакуум, пройдись тут поиском - все меняли, поменяли и забыли! причем обошлось все это дешевле чем одна груша!
Аррртуррр писал(а):просто у меня поменяли шланг высокого давления(который посередине между другим шлангом выс дав и низ дав) на зиловский, через 3-4 дня стала вибрировать педаль при заведенном двигателе все время, при запуске двигаеля постоянно горит восклицательный знак и руль стал поворачиваться влево чуть туже чем вправо иногда туго, мастер говорит что у меня неподключен датчик тормозной жидкости но я думаю проблема не в этом. А как ты думаешь?