ну тада и я немного напишу про свою
- Владимир Васильевич
- Местный
- Контактная информация:
В суботу ночью я научился ездить без сцепления))))
в общем лопнул шланг.На утро я полетел в магазин с надеждой купить этот скромный девайс,как мне объявили,что ждать будешь 2 недели и стоить он будет в районе 3х тыщ((((((
Я в надежде съэкономить поехал в кантору по изготовлению РВД,где с умным видом раздербенили шланг и сказали иди нафиг,не мешай работать(починить не смогли).
До сегодняшнего дня я не спал думая че можно придумать(жалко 3тыщи и все тут).Катался по магазинам разным всяким в поисках озарения.
В итоге сегодня(пасибо продавцу с пониманием) купил щланг тормозной от какогото мэрса(целиком резиновый)с нужной длиной и папой/мамой на концах под стать ауди эс4(цена вопроса 185р))))
Резиновые уселители на концах достаточно жесткие чтоб удержать шланг от перегибов в местах опрессовки.В общем как достойная альтернатива,имеющаяся в наличии.этот шланг более чем подходит.
в общем лопнул шланг.На утро я полетел в магазин с надеждой купить этот скромный девайс,как мне объявили,что ждать будешь 2 недели и стоить он будет в районе 3х тыщ((((((
Я в надежде съэкономить поехал в кантору по изготовлению РВД,где с умным видом раздербенили шланг и сказали иди нафиг,не мешай работать(починить не смогли).
До сегодняшнего дня я не спал думая че можно придумать(жалко 3тыщи и все тут).Катался по магазинам разным всяким в поисках озарения.
В итоге сегодня(пасибо продавцу с пониманием) купил щланг тормозной от какогото мэрса(целиком резиновый)с нужной длиной и папой/мамой на концах под стать ауди эс4(цена вопроса 185р))))
Резиновые уселители на концах достаточно жесткие чтоб удержать шланг от перегибов в местах опрессовки.В общем как достойная альтернатива,имеющаяся в наличии.этот шланг более чем подходит.
Если у тебя в детстве небыло велосипеда,а ты вырос и купил себе Бентли-то один хер у тебя в детстве небыло велосипеда.
- Владимир Васильевич
- Местный
- Контактная информация:
- Владимир Васильевич
- Местный
- Контактная информация:
вот так стоит на месте.
Никаких резких изгибов,переломов,касаний кузова нет,встал лучше родного)))
Никаких резких изгибов,переломов,касаний кузова нет,встал лучше родного)))
- Вложения
-
- Фото007.jpg (175.71 КБ) 203 просмотра
-
- Фото009.jpg (155.62 КБ) 238 просмотров
-
- Фото006.jpg (178.49 КБ) 310 просмотров
Если у тебя в детстве небыло велосипеда,а ты вырос и купил себе Бентли-то один хер у тебя в детстве небыло велосипеда.
- Patriot.msk
- Местный
- Владимир Васильевич
- Местный
- Контактная информация:
- Patriot.msk
- Местный
- Patriot.msk
- Местный
- Владимир Васильевич
- Местный
- Контактная информация:
- Patriot.msk
- Местный
Владимир Васильевич писал(а):ну )))нашел шланг от МТЗ 80,с гидравлики,и прикрутил)
Тока в тормоза не лезь, прошу, друг! Ты нам ещё не надоел, не надо!
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
- Владимир Васильевич
- Местный
- Контактная информация:
- Владимир Васильевич
- Местный
- Контактная информация:
Сегодня скучно было,и пошел я в гараж искать себе занятие, так как мазаться не хотелось, то ниче умнее как отпилить рычаг кпп не придумал).Процедура простая, резьбу нарезал, отпилил сверху сантиметра 3 и собрал. Када собрал обнаружил 2 неприятные вещи: туговато включалась 6я из-за кожуха, и рука об него задевала. Решением проблемы стало укорачивание по периметру резинки, которая придает форму кожаному чехлу.
Ходовые испытания. Непривычно и не совсем удобно расположение рычага. Скорости конечно переключаются побыстрее, почетче но все таки не того хотел. Анализ конструкции кулисы показал, что есть достаточно места, чтобы удлинить рычаг при этом укоротив его ход, но так как это значительно дольше, нежели просто нарезать резьбу, то данное занятие перенесу как-нибудь на потом)))
Ходовые испытания. Непривычно и не совсем удобно расположение рычага. Скорости конечно переключаются побыстрее, почетче но все таки не того хотел. Анализ конструкции кулисы показал, что есть достаточно места, чтобы удлинить рычаг при этом укоротив его ход, но так как это значительно дольше, нежели просто нарезать резьбу, то данное занятие перенесу как-нибудь на потом)))
- Владимир Васильевич
- Местный
- Контактная информация:
Вчера,с целью как нибудь провести время поехал на покатушки.Ничего не подозревающий подъезжаю к тусовке,а комне подходит банда субо0эвоводов со словами это ты на турбоауди?Я грю ну да а че хотели?Они мол поехали силами меряться.Я грю я не собирался кататься,машина не готова(в багажнике железок нужныл больше 100кг),резина зима да и вообще надо было предупреждать)
Те че за нелепые отмазки,( стандартный развод на заезд)едишь или машина не едит.Я говорю а че сейчас ехать если я результат знаю.
В итоге было несколько заездов.Сначала стиха(хз че сней,хоть и говорят сток,но я не верю)с эвиком девятым(его тока пригнали недавно и тож хз че внутри)-ехали одинаково,.потом меня поставили с обоими.В общем старт я делаю хорошо,а дальше они уезжают,НО,прошу заметить,уехали они максимум на 2.5 -3 корпуса,что для данной ситуации весьма неплохо.И отрывались они тока со второй передачи.
Седня,если срастется,заезд с х6 3.5тт
Те че за нелепые отмазки,( стандартный развод на заезд)едишь или машина не едит.Я говорю а че сейчас ехать если я результат знаю.
В итоге было несколько заездов.Сначала стиха(хз че сней,хоть и говорят сток,но я не верю)с эвиком девятым(его тока пригнали недавно и тож хз че внутри)-ехали одинаково,.потом меня поставили с обоими.В общем старт я делаю хорошо,а дальше они уезжают,НО,прошу заметить,уехали они максимум на 2.5 -3 корпуса,что для данной ситуации весьма неплохо.И отрывались они тока со второй передачи.
Владимир Васильевич писал(а):Вчера,с целью как нибудь провести время поехал на покатушки.Ничего не подозревающий подъезжаю к тусовке,а комне подходит банда субо0эвоводов со словами это ты на турбоауди?Я грю ну да а че хотели?Они мол поехали силами меряться.Я грю я не собирался кататься,машина не готова(в багажнике железок нужныл больше 100кг),резина зима да и вообще надо было предупреждать)
Ну, только ты уж груз то выложи из багажника. Кстати-наши опасения похоже не подтвердились-вот уже и тепло, и груз в машине, а подзвякиваний нет).
- Владимир Васильевич
- Местный
- Контактная информация:
Владимир Васильевич писал(а):не не звенит,но насос на подходе,надо 023й заказывать.
Короч учитывая что это предел данной турбы и форс,то дальше врикс я не уеду,а на сти надо ченить побольше
Забей на воши-ставь тойота ориджинал, проверено) Ну а что даже держаться вровень с сти-этож прорыв нах между прочим. Для стоковой эски. Учитывая ещё и то, что наверное стоковых сти нет в природе, все бустапнутые, с валами итд.
- Владимир Васильевич
- Местный
- Контактная информация:
А колхоза много по установке тайотовского?
По поводу эвика и сти они молчат че там,но разгрузившись и при хорошем раскладе я отыграю корпус полтора,и останеться край 2 корпуса,что для маленькой к24 и 1650 веса очень даже))
По поводу эвика и сти они молчат че там,но разгрузившись и при хорошем раскладе я отыграю корпус полтора,и останеться край 2 корпуса,что для маленькой к24 и 1650 веса очень даже))
Владимир Васильевич писал(а):А колхоза много по установке тайотовского?
Да ну Володь ты моторы своими руками перебираешь, а тут просто насос заинсталить-фигня на 3 часа. Между нами говоря. Он кстати погружной, идет в бак. И-обязательно питалово напрямую от аккума через мощное реле и толстый провод, он любит напругу повыше.
- Владимир Васильевич
- Местный
- Контактная информация:
Приму к сведению))
если не затруднит,Аркаш дай его номер.
з.ы. какой же уебанский форум АК,и модер еблан полный.
Попросил(мне срочно)подать объяву на покупку диска колесного,тот проигнорил,и сообщение удалил))))
Нахер мне(я не флудер)писать 100 сообщений чтоб объяву подать.Короч я теперь понимаю почему создали ТК,спасибо вам люди)))
если не затруднит,Аркаш дай его номер.
з.ы. какой же уебанский форум АК,и модер еблан полный.
Попросил(мне срочно)подать объяву на покупку диска колесного,тот проигнорил,и сообщение удалил))))
Нахер мне(я не флудер)писать 100 сообщений чтоб объяву подать.Короч я теперь понимаю почему создали ТК,спасибо вам люди)))
- Владимир Васильевич
- Местный
- Контактная информация: