S6 2.2T
попало масло с коробки(автомат) в систему охлаждения, заменил радиатор, промыл систему, проверил помпу и заменил термостат, а двигатель все равно постоянно кипит. по приборам - 90 градусов.
езжу в спокойном режиме.
не знаю, не должно ее быть, потому что все патрубки проверяли.
да, горячим.
и еще странно то, что когда включено "Lo", то все равно дует теплым воздухом.
Виска в порядке? Когда т 90 патрубки с радиатор все горячие? Если нет,то термостат и ставить надо только оригинальный. Вентилятор допониотный включается, проверял? И последнее , помпа может не прокачивать.
FRUITCAT писал(а):Виска в порядке? Когда т 90 патрубки с радиатор все горячие? Если нет,то термостат и ставить надо только оригинальный. Вентилятор допониотный включается, проверял? И последнее , помпа может не прокачивать.
Виска в порядке, патрубки горячие. термостат поставили с 2.5тди (температура открытия отличается на 1 градус).
доп вентилятор не проверял.
а почему помпа может не прокачивать?
PacMan писал(а):Виска в порядке, патрубки горячие. термостат поставили с 2.5тди (температура открытия отличается на 1 градус).
доп вентилятор не проверял.
а почему помпа может не прокачивать?
Утверждать не буду, но бывает если крыльчатка помпы выполнена из термо пластика, случается, что раскалывается она, или проворачивается на оси и здравствуй самовар.
FRUITCAT писал(а):Утверждать не буду, но бывает если крыльчатка помпы выполнена из термо пластика, случается, что раскалывается она, или проворачивается на оси и здравствуй самовар.
Чудеса, все в порядке , но кипит. Остаётся виска дохлая, вентилятор доп проверь, и как самый плохой вариант описал Хелл-мелл, но при этом патрубки должны быть каменными на горячий мотор, из за прорыва газов в рубашку охлаждения. Тогда снимать бошка, шлифовать, и как правило менять направляйки вып клапанов, обычно они с большими люфтами.