необходимо проигрывать композиции по альбомам/папкам по порядку.
конкретно имею prology 2din последних годов выпуска.
какая-то часть флешки проигрывается естественным образом.
другая часть прыгает по папкам разных уровней вполне беспорядочно.
какие будут рекомендации?
как там вобще файлы сортируются?
может ссылки есть какие-нито, сам ничё не нашел,.. яндекс гуглил.
Любые предложения люди понимают иначе, чем тот, кто их вносит.
Следствия: Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает всякое ложное толкование, все равно найдется человек, который поймет вас неправильно.
Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится.
Я знаю что это БАЯН, прошу прощения, но уже мозги у меня кипят в поиске инфы))
Хотелось бы услышать мнение экспертов)) если сравнивать два чипа ТК и МТМ2. Какой поставить для стока AAN, мкпп, тфси.
Соотношение расхода и на каком лучше едет? Спасибо. Сильно не ругайте.
Dmitry0000 писал(а):Я знаю что это БАЯН, прошу прощения, но уже мозги у меня кипят в поиске инфы))
Хотелось бы услышать мнение экспертов)) если сравнивать два чипа ТК и МТМ2. Какой поставить для стока AAN, мкпп, тфси.
Соотношение расхода и на каком лучше едет? Спасибо. Сильно не ругайте.
МТМ на ТФСИ катушках конечно едет. И едет лучше чем сток. Но есть недостатки. Определенно. Со сток катушками сааааавсем другое дело
S6 Avant 2.2Т MTM - уехала в Симферополь
Touareg GP 3.0TDI (турбокваттро, всё честно)
Подскажите пожалуйста такой вопрос:
Дует по приборке 2.2 -2.0, автомат - первая - 2.0 сдувается до 1.8 вторая включается надувает с 1.8 до 2.2, при тапкк в пол. Вроде как сток, так понимаю хорошо дует в пределах нормы, обязательна ли опресовка в таком случае( визуально дыр нет)??? Может ли приборка показывать наддув а он уходить мимо впуска в нужное время???