Убили Немцова
- yHoMoMeHTo
- Местный
Какие нахуй 90е хуеностые!вы ж блядь в маскве живёте!чего вам удивляться то ?у нас в дюревне каждый день валят народ неугодны,а тут дядя который всю жись власть Хаит на бабло буржуйское.в чем удивление и трепет?.... Или вы думаете сейчас в пик безработности меньше стало людей которые за 30косых дядю "народного" вальнут не захотят!?
Оглядывайтесь вокруг враги!
Оглядывайтесь вокруг враги!
- RAS 20V
- Местный
Немцов был не глупый человек. Его было интересно читать и слушать. И он ОЧЕНЬ много знал.
Только вот, лично мне, ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ не нравится, то, что он был близок к Маккейну!!!!!!!!!!!! А это - злейший враг России.
Всё могу понять, кроме этого. НЕЛЬЗЯ дружить с ярыми врагами!!!!!!!!!!!! Такого - не жалко.
имхо
Только вот, лично мне, ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ не нравится, то, что он был близок к Маккейну!!!!!!!!!!!! А это - злейший враг России.
Всё могу понять, кроме этого. НЕЛЬЗЯ дружить с ярыми врагами!!!!!!!!!!!! Такого - не жалко.
имхо
- yHoMoMeHTo
- Местный
- Denchik
- Местный
- Контактная информация:
Убили и убили, земля пухом...
У нас пацаны с девчонками погибают, младенцы, и никто ничего, жрать некоторым нечего, детей нечем кормить, а тут Немцова убили, ЧЕ БЛЯДЬ ЗАНЯТЬСЯ БОЛЬШЕ НЕЧЕМ? ПО ЯЩИКУ ОДНО И ТОЖЕ! ИДИТЕ ПАДЛЫ ЖИРНЫЕ РАБОТАЙТЕ!
У нас пацаны с девчонками погибают, младенцы, и никто ничего, жрать некоторым нечего, детей нечем кормить, а тут Немцова убили, ЧЕ БЛЯДЬ ЗАНЯТЬСЯ БОЛЬШЕ НЕЧЕМ? ПО ЯЩИКУ ОДНО И ТОЖЕ! ИДИТЕ ПАДЛЫ ЖИРНЫЕ РАБОТАЙТЕ!
"Денег хватает только тем, кто сдает пустые бутылки" И. О. Козьма Прутков (с) Гриценко Вячеслав
В пиндостане уже ведрами дерьмо льют...
Spb-"Speed Garage"
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"
мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/
Автозапчасти по оптовым ценам.
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"
мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/
Автозапчасти по оптовым ценам.
- Сережка 090
- Местный
- gesha
- Местный
- Контактная информация:
В знак протеста против убийства Немцова, Савченко наебнула три тарелки борща!
Любые предложения люди понимают иначе, чем тот, кто их вносит.
Следствия: Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает всякое ложное толкование, все равно найдется человек, который поймет вас неправильно.
Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится.
Golf 4 GTI '99 AGU ECW
Следствия: Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает всякое ложное толкование, все равно найдется человек, который поймет вас неправильно.
Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится.
Golf 4 GTI '99 AGU ECW
у размещения любой инфы есть определённая цель ... так что всё "делить на 5 надо" ...(понимать кому зачем это надо)RAS 20V писал(а):Немцов
но из ниоткуда 183млн дохода в год (по декларации) не берутся