Устал катать диски и покупать резину, вернее надоело
- AlexWolf
- Местный
- Контактная информация:
Устал катать диски и покупать резину, вернее надоело
Всем доброго времени, уважаемые клубни !
Собственно ехал 23-го поздравлять деда с ДР. с прицепом ( вез в подарок диван). и вот на дороге Острогожск-Алексеевка. что на стыке Воронежской и белгородской губерний не смог обрулить яму посреди дороги .Белый день. светит солнце, Скорость была невелика, колесья накачаны. но... итог : два помятых диска на 17, за которыми я гонялся год. две покрышки нокиа-хакка на выброс. Вот рассудите я один такой дурак или надо что-то делать ? не первый раз в такой ситуации. но уже достало.. Кто знает как бороться с дорожниками ? хочу подать в суд. . каков порядок действий. регистратора у мну нет. жду Ваших комментов.
Собственно ехал 23-го поздравлять деда с ДР. с прицепом ( вез в подарок диван). и вот на дороге Острогожск-Алексеевка. что на стыке Воронежской и белгородской губерний не смог обрулить яму посреди дороги .Белый день. светит солнце, Скорость была невелика, колесья накачаны. но... итог : два помятых диска на 17, за которыми я гонялся год. две покрышки нокиа-хакка на выброс. Вот рассудите я один такой дурак или надо что-то делать ? не первый раз в такой ситуации. но уже достало.. Кто знает как бороться с дорожниками ? хочу подать в суд. . каков порядок действий. регистратора у мну нет. жду Ваших комментов.
на 16 переходи, вариантов нет.AlexWolf писал(а):Всем доброго времени, уважаемые клубни !
- Fregat666
- Местный
- Контактная информация:
Живу в городе без дорог, парень с работы на бумере Е39 попал в яму, примерно год назад, только сейчас ему вроде как будут выплачивать сумму. но сумма того стоит.... еще маленько времени конечно надо будет.
Audi S6 C4 2.2 AAN (раньше был AEC) Manual Transmission 96 г.в.
Довожу до совершенства по мере возможностей...
Довожу до совершенства по мере возможностей...
Вам не остопиздела фраза про немцев, которые всё делают "не просто так"? Они вот сраный джетроник придумали. "не просто так". Они катализаторы ставят, системы вторичного воздуха. "не просто так". А мы выкидываем. ГНЦ с фазовращалкой. А мы обычные ставим. И нет разницы. И минусов. Только плюсы. Ибо у нас свои реалии. "не просто так". Allroad'ы на пружины ставим. И прочим забавным колхозом занимаемся. Ибо есть мотивация так делать. Это опыт. И он положителен.XellMell писал(а):там цифры немцы явно не из головы брали.
Я ж давление повышают тоже, "не просто так". А исходя из реалий дорожных. Особо не озадачиваясь комфортом. Ибо целостность дисков и резины мне гораздо важнее.
глупо показывать отсутствие опыта в некоторых вопросах, глупо ставить человека на место когда сам ниже него! кто-то хотя бы колхозит, пытается, делает, занимается, а не сообщения по кол-ву набирает практически пустыми речами да советами.
Стадо баранов, управляемое львом, всегда победит стадо львов, управляемое бараном. (C) Napoleone Buonaparte.