Устал катать диски и покупать резину, вернее надоело

Клуб участников, встречи, гонки, советы по сайту. и т.д.
AlexWolf
Местный
Контактная информация:

Устал катать диски и покупать резину, вернее надоело

Сообщение AlexWolf »

Всем доброго времени, уважаемые клубни !
Собственно ехал 23-го поздравлять деда с ДР. с прицепом ( вез в подарок диван). и вот на дороге Острогожск-Алексеевка. что на стыке Воронежской и белгородской губерний не смог обрулить яму посреди дороги .Белый день. светит солнце, Скорость была невелика, колесья накачаны. но... итог : два помятых диска на 17, за которыми я гонялся год. две покрышки нокиа-хакка на выброс. Вот рассудите я один такой дурак или надо что-то делать ? не первый раз в такой ситуации. но уже достало.. Кто знает как бороться с дорожниками ? хочу подать в суд. . каков порядок действий. регистратора у мну нет. жду Ваших комментов.
XellMell
Местный

Сообщение XellMell »

AlexWolf писал(а):Всем доброго времени, уважаемые клубни !
Собственно ехал 23-го поздравлять деда с ДР. с прицепом ( вез в подарок диван). и вот на дороге Острогожск-Алексеевка. что на стыке Воронежской и белгородской губерний не смог обрулить яму посреди дороги .Белый день. светит солнце, Скорость была невелика, колесья накачаны. но... итог : два помятых диска на 17, за которыми я гонялся год. две покрышки нокиа-хакка на выброс. Вот рассудите я один такой дурак или надо что-то делать ? не первый раз в такой ситуации. но уже достало.. Кто знает как бороться с дорожниками ? хочу подать в суд. . каков порядок действий. регистратора у мну нет. жду Ваших комментов.
на 16 переходи, вариантов нет.
BET
Местный

Сообщение BET »

Fregat666
Местный
Контактная информация:

Сообщение Fregat666 »

Живу в городе без дорог, парень с работы на бумере Е39 попал в яму, примерно год назад, только сейчас ему вроде как будут выплачивать сумму. но сумма того стоит.... еще маленько времени конечно надо будет.
Audi S6 C4 2.2 AAN (раньше был AEC) Manual Transmission 96 г.в.
Довожу до совершенства по мере возможностей...
RazzoR

Сообщение RazzoR »

за давлением следите. и качайте НОРМАЛЬНО. а не ваши любимые дебильные 2.2. Я уже заебался бороться с шиномонтажниками, которые постоянно кричат - куда ты столько качаешь?! Ибо я давление проверяю раз в неделю однозначно.
DENISON
Местный

Сообщение DENISON »

У меня тоже такая х-ня приключилась.На Рождество поехал в Тамбов и хорошо что далеко не уехал попал в яму.Итог:один диск гнутый второй погнулся и лопнул,а резина поставили заплатки сезон откатаю.Я никуда не заявлял не до этого было,дети мороз надо было домой как-то добираться.
NikOrtin
Местный

Сообщение NikOrtin »

Лех все реально, но долго, лучше что б юрист побегал - меньше гемора
RazzoR

Сообщение RazzoR »

я на 18ках по М5 до Уфы езжу периодически. Нет проблем. Целые колеса.
BET
Местный

Сообщение BET »

RazzoR писал(а):за давлением следите. и качайте НОРМАЛЬНО. а не ваши любимые дебильные 2.2. Я уже заебался бороться с шиномонтажниками, которые постоянно кричат - куда ты столько качаешь?! Ибо я давление проверяю раз в неделю однозначно.
Сколько же надо качать?
XellMell
Местный

Сообщение XellMell »

На лючке бензобака табличка
XellMell
Местный

Сообщение XellMell »

Надо еще резину ставить нормальную, по размеру.
RazzoR

Сообщение RazzoR »

XellMell писал(а):На лючке бензобака табличка
я всегда качаю больше.
XellMell
Местный

Сообщение XellMell »

RazzoR писал(а):я всегда качаю больше.
там цифры немцы явно не из головы брали.
RazzoR

Сообщение RazzoR »

XellMell писал(а):там цифры немцы явно не из головы брали.
Вам не остопиздела фраза про немцев, которые всё делают "не просто так"? Они вот сраный джетроник придумали. "не просто так". Они катализаторы ставят, системы вторичного воздуха. "не просто так". А мы выкидываем. ГНЦ с фазовращалкой. А мы обычные ставим. И нет разницы. И минусов. Только плюсы. Ибо у нас свои реалии. "не просто так". Allroad'ы на пружины ставим. И прочим забавным колхозом занимаемся. Ибо есть мотивация так делать. Это опыт. И он положителен.

Я ж давление повышают тоже, "не просто так". А исходя из реалий дорожных. Особо не озадачиваясь комфортом. Ибо целостность дисков и резины мне гораздо важнее.
XellMell
Местный

Сообщение XellMell »

Нет, но остопиздели те,кто считает себя умнее инженеров, придумавших машины. Кто колхозит и гордится - их дело, но убеждать других что так лучше - глупо.
ПавелS4
Местный

Сообщение ПавелS4 »

глупо показывать отсутствие опыта в некоторых вопросах, глупо ставить человека на место когда сам ниже него! кто-то хотя бы колхозит, пытается, делает, занимается, а не сообщения по кол-ву набирает практически пустыми речами да советами.
Стадо баранов, управляемое львом, всегда победит стадо львов, управляемое бараном. (C) Napoleone Buonaparte.
ASheff
Местный

Сообщение ASheff »

BET писал(а):Сколько же надо качать?
2.3
RazzoR

Сообщение RazzoR »

продолжайте гробить диски и шины, качая 2.2. и следуя инструкциям. для европы.
ASheff
Местный

Сообщение ASheff »

не 2.2, а 2.3
RazzoR

Сообщение RazzoR »

ага. и на горячую :)
Ответить