В цене можно подвинуться немножко, есть счет фактура что товар растаможен, грантия.Обычная частная организация занимающаяся ремонтом и продажей гидравлики, покрашено. все ремкопмлекты оригинал 100%.
Насосы гидроусилителя руля есть новые zf.
red scorpion писал(а):По поводу качества, могу сказать что рейка проходит как минимум лет 5
Т.е. гарантия и 5 лет обещанных? Если ей кирдык через 4 года придет, мне деньги вернут или поменяют на другую?) не думаю... гарантия - громкое слово ...
У тебя с серво или нет? Есть рейка даже в Москве, лежит у человека на реализации...
ГУР - 4000 оригинал, восстановка, все выходящие из строя элементы заменены, только корпус старый, и тот покрашен в серебро, не отличишь от нового.
red scorpion писал(а):
ГУР - 4000 оригинал, восстановка, все выходящие из строя элементы заменены, только корпус старый, и тот покрашен в серебро, не отличишь от нового.
это уже интереснее, а нет такого гура на 45ую? Одноконтурного? Они после переборки на авто не проверялись я так понимаю? Касеты с лопатками старые остаются, меняется только сальник и прокладка?
Естественно меняются элипс и солнышко с лепестками, это самое главное в насосе. ГУР на 45 одноконтурный такой же как и на А8, в каталоге идут под разными номерами, на а6 4А номер а на а8 4d, различие в наклейках.
Следовательно цена таже.
red scorpion писал(а):Естественно меняются элипс и солнышко с лепестками, это самое главное в насосе. ГУР на 45 одноконтурный такой же как и на А8, в каталоге идут под разными номерами, на а6 4А номер а на а8 4d, различие в наклейках.
Следовательно цена таже.
т.е. элипс и солнышко с лепестками ставятся оригинальные и не б.у.? (откуда им взяться таким?) как с доставкой в Вологду?
NikOrtin, у тебя личка переполнена. +375296111905 Павел Минск
Цена оригинального ремкомплекта - половина стоимости рейки, пиши в личку что надо под заказ привезу, чисто по человечески, мне эти головняки за 1000 руб. Не нужны...
red scorpion писал(а):Естественно меняются элипс и солнышко с лепестками, это самое главное в насосе. ГУР на 45 одноконтурный такой же как и на А8, в каталоге идут под разными номерами, на а6 4А номер а на а8 4d, различие в наклейках.
Следовательно цена таже.
вообще то насос на С4 кузов и на А8Д2 отличаются высотой (толщиной) на 3мм...и следовательно они разные
Там еще есть варианты производителей Викерс И Зф, может поэтому, самому интересно... На а6с4 насосы продовал а на а8д2 пока не сталкивался...
Но если надо будет кому то, естественно все будет уточнятся до мелочей, сколько бар выдает, посадочные, вылет шкива и тд.