Кароче дело было так. У меня audi100 c4 aah 2.8 .сперва были сбои с искрой сделал диагностику сказали g28. Поменял перестала заводится вернул старый не заводится.после прокрутки стартера выбивает чек на масло. Снял стартер смотрел маховик нет штыря и маховик весь гладкий только лаготипы на нем.датчики проверял все норм.
Проводку на него посмотри. Заломы проводки сто пудов есть. Руками, глазами. Прозвони, и замыкание между ними бывает в местах заломов. Наверняка вся в масле
FRUITCAT писал(а):Проводку на него посмотри. Заломы проводки сто пудов есть. Руками, глазами. Прозвони, и замыкание между ними бывает в местах заломов. Наверняка вся в масле
Да все вмасле. Крышка текла. Как прозвонить замыкание?
А какого хрена ты мне два дня в личку писал про неисправность G4? Мутная история, короче, ему ещё и двигатель меняли, что как произошло путем сказать не может, проверяет не сам, что ему в сервисе там и как делают хрен знает. Советы в пустую короче.
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт (с) Patriot
BlindHorse писал(а):А какого хрена ты мне два дня в личку писал про неисправность G4? Мутная история, короче, ему ещё и двигатель меняли, что как произошло путем сказать не может, проверяет не сам, что ему в сервисе там и как делают хрен знает. Советы в пустую короче.
Да и двигатель не профильный... ... Ишь понаехали тут... ... Тема ты где ? Отдать Ашефу на растерзание...
если что есть мотор 2.8 в отличном состоянии, коса и эбу к нему, отправлю хоть на луну, головы я снял чтобы оценить его состояние, там всё более чем хорошо!