На ходу перезапускается климат
- Alexei
- Местный
На ходу перезапускается климат
Короче какая-то херня происходит...
Еду и на ходу вдруг климат перестает дуть, в этот же момент табло гаснет, и снова тут же загорается и дует в штатном режиме, как ни в чем не бывало. Вчера еще интереснее, 2 экранчика климата погасло, и при этом обороты увеличились до максимума, температура оставалась такой же.. метров 200 я спокойно ехал, наблюдал.. потыкал кнопки, пох...потом экранчики загорелись и он снова продолжил дуть как надо...
Первый раз такую дурь вижу... Что может быть, ума не приложу...
В первом случае я еще подумал, может пайка отвалилась на контактах где обычно, но при вчерашнем случае вообще офигел.
Кстати еще интересный момент, сигнал о не исправности тормозной... обычно заведу, он просигналит, ну и потом изредка издает сигнал, вчера же он на расстоянии 800м мне 3 раза проорал.. Такое ощущение что где-то контакт отходит от питания бортовой системы... а где в душе не ибу...
У кого какие мысли???
Еду и на ходу вдруг климат перестает дуть, в этот же момент табло гаснет, и снова тут же загорается и дует в штатном режиме, как ни в чем не бывало. Вчера еще интереснее, 2 экранчика климата погасло, и при этом обороты увеличились до максимума, температура оставалась такой же.. метров 200 я спокойно ехал, наблюдал.. потыкал кнопки, пох...потом экранчики загорелись и он снова продолжил дуть как надо...
Первый раз такую дурь вижу... Что может быть, ума не приложу...
В первом случае я еще подумал, может пайка отвалилась на контактах где обычно, но при вчерашнем случае вообще офигел.
Кстати еще интересный момент, сигнал о не исправности тормозной... обычно заведу, он просигналит, ну и потом изредка издает сигнал, вчера же он на расстоянии 800м мне 3 раза проорал.. Такое ощущение что где-то контакт отходит от питания бортовой системы... а где в душе не ибу...
У кого какие мысли???
- Alexei
- Местный
А не в замке ли зажигания дело?... контактная группа может мозг компассирует, из-за этого и приборка мозгоеб**вует!?ASheff писал(а):такая ж хрень, один в один![]()
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=117255
пост №3 и дальше
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
не, у меня с приборкой всё нормAlexei писал(а):А не в замке ли зажигания дело?... контактная группа может мозг компассирует, из-за этого и приборка мозгоеб**вует!?
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=117255
пост №3 и дальше
окисляться контакт может просто от времени. ему для этого даже тока не надо. токов горит только плохой контакт. даже на сильных токах - если хороший, правильный, плотный, неподвижный контакт - он не окисляется..
чего не скажешь о разъемах климата. и о многих других. они-то как раз могут окисляться
чего не скажешь о разъемах климата. и о многих других. они-то как раз могут окисляться
S6 Avant 2.2Т MTM - уехала в Симферополь
Touareg GP 3.0TDI (турбокваттро, всё честно)
Touareg GP 3.0TDI (турбокваттро, всё честно)
- Alexei
- Местный
Посмотрел контакты, на вид все вполне работоспособно. Но факт лазания в блоке рукожопых оленей замечен. Вместо 3х болтиков, которыми стягивается часть с дисплеями вместе с основной, осталось 2, и то, это все на соплях, так как места вкручивания разломаны (тянули наверно как шрус тянут).. Все это держится на соплях, как и сама плата к корпусу - защипы перехряпаны, на соплях все. Шлейф подключен был нормально.
В общем основные контакты сзади ВДшкой пролил, блок поставил на место, вечерком покатаюсь, посмотрю, как себя ведет
В общем основные контакты сзади ВДшкой пролил, блок поставил на место, вечерком покатаюсь, посмотрю, как себя ведет
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
на прошлойIoti писал(а):уже приходилось пропаивать?