Установил новый бензонасос

Ремонт, обслуживание. Полезные советы.
Zlexy
Местный

Установил новый бензонасос

Сообщение Zlexy »

Стоял бош 068, на ANN. Уже разок подклинивал, при СМС +3бара не хватало его после 0,5 избытка, но заводился хорошо. Поставил Meyle (тока не пинайте), стал частенько на теплую хреново заводится, и не скажу, что лучше стало тянуть. Хотя раньше как насос менял, после уставшего сразу разницу чувствовал. (Огромную!!!). Может регулятор уже здох? иль мне что-то неправильно присоединили в баке? Насос то должен быть нормальный, ну хотя бы день хорошо поработать, а Машина сразу не поехала, непорядок.
Serzyk
Местный
Контактная информация:

Сообщение Serzyk »

Meyle это как Феби, пакуют все в подряд.. так что 90% что насос куевенький...
Sechan
Местный
Контактная информация:

Сообщение Sechan »

Zlexy писал(а):Стоял бош 068, на ANN. Уже разок подклинивал, при СМС +3бара не хватало его после 0,5 избытка, но заводился хорошо. Поставил Meyle (тока не пинайте), стал частенько на теплую хреново заводится, и не скажу, что лучше стало тянуть. Хотя раньше как насос менял, после уставшего сразу разницу чувствовал. (Огромную!!!). Может регулятор уже здох? иль мне что-то неправильно присоединили в баке? Насос то должен быть нормальный, ну хотя бы день хорошо поработать, а Машина сразу не поехала, непорядок.

Проверь давление топлива на ходу, иначе будешь долго гадать как я "чтож ей надо то" .
ACQ 2.7Т. K04-RS4. RS4 Cluch. ME 7.1
Master-Service. Ремонт и Тюнинг автомобилей VAG.
Serzyk
Местный
Контактная информация:

Сообщение Serzyk »

Sechan писал(а):Проверь давление топлива на ходу, иначе будешь долго гадать как я "чтож ей надо то" .

++1
Zlexy
Местный

Сообщение Zlexy »

Точно он, еще и гудеть стал, скотина.....!!! :bz:
Serzyk
Местный
Контактная информация:

Сообщение Serzyk »

Zlexy писал(а):Точно он, еще и гудеть стал, скотина.....!!! :bz:

Я ж тебе предлогал Пирбург от РС2.. ну ты знаешь поговорку про скупого..))
Zlexy
Местный

Сообщение Zlexy »

Пирбург хорошо, но тут вмешались непредвиденные расходы (вернее предвиденные, только в другое время), и цена Мейле оказалась на такая уж и высокая. Жаль конечно, но благодаря этому насосу, хоть до форсунок дело дошло, промыли их хорошо после газа. 1 и 2 циллиндр еле лил. Во всем нахожу плюсы :ag:
Ответить