Ioti писал(а):я не чураюсь ВКонтакта. подписался. почитываю щас... думаю что-то делать с фарами... что пока не знаю
Ну варианты от простой замены линз на моно галоген но более современных 3 дюйма, би галоген на лампах hir самый яркий галоген из существующего, би ксенона и до установки дхо, вопрос в бюджете и того что хочешь получить в результате))
Что для одного ненужный хлам, для другого сокровище (с)
maxon писал(а):Ну варианты от простой замены линз на моно галоген но более современных 3 дюйма, би галоген на лампах hir самый яркий галоген из существующего, би ксенона и до установки дхо, вопрос в бюджете и того что хочешь получить в результате))
имею трехламповые галогенки от S6 C4
в идеале (поправь на что-то технически более верное) хочу вот чего:
биксенон + поноксенон ближний (да два ксенона работали на ближний) + ДХО. ДХО или на место дальнего или на место туманок.
S6 Avant 2.2Т MTM - уехала в Симферополь
Touareg GP 3.0TDI (турбокваттро, всё честно)
Ioti писал(а):имею трехламповые галогенки от S6 C4
в идеале (поправь на что-то технически более верное) хочу вот чего:
биксенон + поноксенон ближний (да два ксенона работали на ближний) + ДХО. ДХО или на место дальнего или на место туманок.
Ответил в контакте)
XellMell писал(а):Это которые совсем-совсем китайские, линза там одна есть. Что именно сфоткать надо?
[ATTACH=CONFIG]34330[/ATTACH]
фотку бы фары сзади с открытой крышкой, глянуть че там с внутрянкой и второй момент не понятно че там китаезы налепили и разберутся ли они нагревом, если нет, тоже можно, просто дороже.
XellMell писал(а):С разборкой навряд ли проблемы будут
[ATTACH=CONFIG]34332[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]34333[/ATTACH]
да тоже думаю что не должно китайцы практичные вроде))) но мало ли) ты крышку заднюю открой)) а то не видно нихрена че внутри и сколько места)) именно ту где линза стоит.
XellMell писал(а):Пока только так
[ATTACH=CONFIG]34334[/ATTACH]
А не палевно, что стекло пластиковое, не прожжет?)))
на галогене же не прожигает)))) на ксеноне тем более, у него тепловыделение меньше.
не густо места, придется ставить резинку увеличенную, вообщем присылай) щас в личку отпишу.
XellMell писал(а):Пока только так
[ATTACH=CONFIG]34334[/ATTACH]
А не палевно, что стекло пластиковое, не прожжет?)))
на галогене же не прожигает)))) на ксеноне тем более, у него тепловыделение меньше.
не густо места, придется ставить резинку увеличенную, вообщем присылай) щас в личку отпишу.