Один я ничего разобрать не могу???Alexei писал(а):Посмотрим, сказал ему пусть видео сделает мне
[video]https://vk.com/im?peers=144043212&sel=190869074&z=video70124035_1 71262154%2Fea8a31fc1182f9df1c[/video]
Нее это же от S!!! Они как хорошее вино, чем древнее тем ценее!Alexei писал(а):Короче парняга этот слился, после того как я сказал, чтобы нормальное видео записалПоходу не в идеале улитка-то
)
Парни, может кто созрел турбинку валяющую, не жрущую масло, с минимальными люфтами продать???
ток за 10-12 не предлагать, от старости и лежания в гараже она дороже не стала никак, и кризис на нее не влиял и лет ей меньше не стало...
Леха мы верим в тебя!!! Аеще верим в заводской кетай...Alexei писал(а):Пока что желания китайца ставить нет, по крайней мере по причине того, что надо даунпайп переваривать, коллектор.... А с этим у нас очень сложно, были бы в этом деле друзья, чтобы оплатил за материал и все... Так что пока подожду![]()
КИТАЙ!!! КИТАЙ!!! КИТАЙ!!! КИТАЙ!!! КИТАЙ!!! КИТАЙ!!! КИТАЙ!!! КИТАЙ!!! КИТАЙ!!! КИТАЙ!!! КИТАЙ!!! КИТАЙ!!!Alexei писал(а):Короче подразнили и смылись![]()
Лучше бы продали за нормальную сумму....а то овощей даже не натянуть....
Ага, а потом посмотрим как Леха мотор переберет))))Илюха S6 писал(а):да а мы посмотрим как они ходят))))
Знакомый хороший, который живет в Минске, з/ч занимается около 15ти лет, сказал однажды, что в Белоруссии и у нас, не стоит турбину ремонтировать... Есть все основания ему доверять..Klinski писал(а):Ставил кто-то у вас в РФ китай,полёт нормальный , говорили что только отбалансировать сразу нужно . Свою перебери