самое надежное - это почти стандартное. я имею в виду для ралли. любительского уровня, назовем это так.
а стук опор в подвеске - это такая ерунда по сравнению с теми косяками подвески, которые начнутся при реальном наваливании.
Да было дело, но он удалил и сообщение отредактировал), http://turbo-quattro.com/showthread.php ... -7A-enginecostya048 писал(а):А быдло клуп то причём?)))))
По лове то потянешь такую переделку? Плаза реальное говно даже на таз не поставил бы, низкосортные хач аммо. Ралли изначально не дешевое удовольствие. Норм подвеска минимум выйдет в 100р и то это будет не охлиш, а так что то из рода тюнинг) насчет видео, извини но совсем понял что крутого ты заснял? Просто едешь и все ни чего раллийного я там не увидел. Прости, но складывается ощущения что ты сел в кваттру и сразу почувствовал себя раллистом и погнал говно месить и само утверждаться.Temati писал(а):Я и не рассматривал 7а,в планах стандартная схема AAN+01e+GTX3071R+Vems.
мдааа........косякDRIFTING писал(а):Да было дело, но он удалил и сообщение отредактировал), http://turbo-quattro.com/showthread.php ... -7A-engine
Не надо таким ребятам по рукам бить,пусть лучше себя Шумахерами мнят,чем Бухалово и Ширяево,человек хочет найти себя не в "Голосе" не в "Танцах со звёздами" а вболее полезном,я начинал с кузова ИЖ-412 седан,рядом лежал движок,а в руках книга Э Сингуринди "Подготовка спортивного автомобиля" а в голове я блин всех объеду,ребята давайте будем чуть добрее друг к другуДИМОН писал(а):По лове то потянешь такую переделку? Плаза реальное говно даже на таз не поставил бы, низкосортные хач аммо. Ралли изначально не дешевое удовольствие. Норм подвеска минимум выйдет в 100р и то это будет не охлиш, а так что то из рода тюнинг) насчет видео, извини но совсем понял что крутого ты заснял? Просто едешь и все ни чего раллийного я там не увидел. Прости, но складывается ощущения что ты сел в кваттру и сразу почувствовал себя раллистом и погнал говно месить и само утверждаться.
С этим я согласен. Каждый начинает по разному, лучше с низа, должна быть мечта!kyzz писал(а):Не надо таким ребятам по рукам бить,пусть лучше себя Шумахерами мнят,чем Бухалово и Ширяево,человек хочет найти себя не в "Голосе" не в "Танцах со звёздами" а вболее полезном,я начинал с кузова ИЖ-412 седан,рядом лежал движок,а в руках книга Э Сингуринди "Подготовка спортивного автомобиля" а в голове я блин всех объеду,ребята давайте будем чуть добрее друг к другу