[video=youtube;ZcdGC2kVdZc]https://www.youtube.com/watch?v=ZcdGC2kVdZc[/video]
Quattro 5 цилиндров 7A На январе,софт с Фазированным впрыском.Дроссель BMW 535 65мм.
Раzzор !!!твою мать,харош всех говном то сразу поливать))))) подскажи лучше человеку по подвеске ,без прилюдий!!!вроде в одной каше......Ауди ебена мать......
я знаю. но я ж "сам говно"... пусть тебе "плаза спорт на заказ" скажет
Братан че пристал со Своим говном?У тебя наверно нет машины?или Писюн короткий?Че за обсиралово?Ты ездил на этих стойках?Я уже пять лет их ставлю на разные машины и Все довольны.Какие стойки по твоему хорошие?Билштейн или Сакс,боге,или Кони и тд?
RazzoR писал(а):costya048, быдло расинг тим забавляет. Я ж любя
тут с подвеской всё просто, чтоб реально ехать, надо выкинуть 5 ц. а дальше начать строить подвеску
Кстати поповуду выкинуть 5ц,сколко он весит есть инфа?
А какой легче весит?1.6 который не едет.Не это не вариант.Как тогда в 80г.В ралли ауди обставила всех.Я не хочу жертвовать 5ц ради управляемости Формула 1.Может двиг еще по середине поставить.Надо работать с тем что есть.
1.8t. и нет проблем. Хотя б 2.2t. Но не тяжелый и бесполезный 7а.
Audi обставила всех недоприводных. Когда выкатили подготовленные машины - Audi всосала, по сути.
RazzoR писал(а):1.8t. и нет проблем. Хотя б 2.2t. Но не тяжелый и бесполезный 7а.
Audi обставила всех недоприводных. Когда выкатили подготовленные машины - Audi всосала, по сути.
Я и не рассматривал 7а,в планах стандартная схема AAN+01e+GTX3071R+Vems.