Думаю, что скорее всего остановимся на Туле или воронеже. На сколько я понимаю, всетаки удобнее всем Тула или подмосковье, есть одно но. Ростовчане и Краснодар далековато и как практика показывает для них 500км +- посильно, все что дальше наврятли собирутся. Если честно, ссылаясь на логику и опыт встречи в Воронеже а это порядка 40+человек и пару ответственных эсочника, всетаки есть смысл рассматривать именно этот город.
По этому, более чем актуально, записывайтесь предварительно в список, для того чтобы понять и определить оптимальную точку для проведения нашей встречи.
еще раз продублирую начатый список, пишитесь, времени остается в общем не так много...
список обязателен для определения места, имейте в виду...
подруга Эсочника и Карец вы планируете?
///Sformula. Sports,style, passion. вцв V o r s p r u n gц d u r c h .T e c h n i k AUDI
[quote="Mo3ru"]ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ СПИСОК ЖЕЛАЮЩИХ ПРИСУТСТВОВАТЬ НА ВСТРЕЧЕ:
1.Mo3ru - (Тула, Воронеж, в принципе пох можно и СПб)
2.Vetal_36 - (пох куда до 1500км от ВРН)
3.Patriot - (вообще все пох )
4.Denchik 5.FoxStreet с подругой) 6.Styler с подругой...
7. Павел Бирюков с женой (до 1500 км от Челябинска, больше-накладно будет)
8.
9.
10....next...
Пишутся все кто имеет желание присутствовать, ближе к месту будем определяться более точно, но ониентир по колличеству участников нужно иметь заранее.
///Sformula. Sports,style, passion. вцв V o r s p r u n gц d u r c h .T e c h n i k AUDI
Димыч, я попросил вписаться всех в списки. если в списке нет, значит можно прикинуть, что человек не собирается.
Еще раз, больше не буду просить:
Кто очень хочет поехать запишитесь с коректирующей и исчерпывающей информацией в список, чтобы понимать на каких условиях человек способен выбраться.
Только видя общуюю картину, можно прогнозировать итоговый результат!
Mo3ru писал(а):Димыч, я попросил вписаться всех в списки. если в списке нет, значит можно прикинуть, что человек не собирается.
Еще раз, больше не буду просить:
Кто очень хочет поехать запишитесь с коректирующей и исчерпывающей информацией в список, чтобы понимать на каких условиях человек способен выбраться.
Только видя общуюю картину, можно прогнозировать итоговый результат!
Вопросов нет ) усе понял.
Spb-"Speed Garage"
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"
8. Neman с женой. СПБ-могу организовать, Воронеж-но надо понимать числа, ибо отпуск взять не получится.
9.
10....next...
Spb-"Speed Garage"
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"
Mo3ru писал(а):Пишем числа актуальные и реальные доя каждого, прям в списке. Спасибо!
Лёшь, позвони той, которой просил прислать поздравления, с днём её Рождения. Которая будет всю жизнь единственной. Не пойми при вратно, не видел, ни тебя и её, нооооо, не сори близкими. Простишь низкое, прощён в гадостном будешь. Не разумом, но душою твоею, не ищи истины в словесах моих, а следуй тому, что ни я говорю и не сородичи, ни друзья и не подругоньки. Коль беда , а где вы знахари? Коль не трёп, да все мы сможем-ли?
8. Neman с женой. СПБ-могу организовать, Воронеж-но надо понимать числа, ибо отпуск взять не получится.
9. НикОртин (спб, июль-авг... майские - 100% нет)
10. 11...next...
4.Denchik
5.FoxStreet с подругой)
6.Styler с подругой...
10. AudiQuattros. СПБ - Помогу с организацией . Воронеж хз, что будет по средствам
11.
12...next...
4.Denchik
5.FoxStreet с подругой)
6.Styler с подругой...
10. AudiQuattros. СПБ - Помогу с организацией . Воронеж хз, что будет по средствам
11.Штурман с женой Воронеж (очень понравилась та база на которой были,инетереснее в 1-9 числа мая)
12...next...
в туле мало места в беседке,максимум 15 человек и надо ооочень задолго бронировать, чтобы не ушла база,ибо там на майские праздники почти не попасть,свадтбы и тд
4.Denchik
5.FoxStreet с подругой)
6.Styler с подругой...
11.Штурман с женой Воронеж (очень понравилась та база на которой были,инетереснее в 1-9 числа мая)
12.Серега888 с женой . с 15 апреля по 25мая не далее чем тула воронеж.
ауди или бумер? пофиг главное АУДИ:ay:
invent-теперь все в моих силах:)
Сварка аргоном. Алюминий нержа чугун и их сплавы