Проблема с прокладкой ГРМ!!!
Sportec писал(а):Товарищи,кто покупал байпас,скажите он с трубочкой в комплекте,
или нет?
Не, байпас приходит просто пластмаска. Без всяких трубочек-шланчиков-хомутов. Старый снять можно, а если он накрылся, то можно сделать как я-пошел в какой то магазин по запчастям на тазы итд, купил прекрасно подходящий шланг за 15 рублей и заменил родной задубевший.
Serega51 писал(а):не хочу овощем быть,ехать хочу:-? ,видимо придеться чиповать,пора собирать инфу по этому делу... да с трубочкой для байпаса как вариант.
А чего её собирать то) Всё собрано уже давно. Стучись в личку, вернусь в москву к выходным-решим вопрос, тем более что руки у тебя смотрю есть...
вобщем совсем не знаю чего делать чтоб ласта моя поехала достойно,катушки свечи расходомер байпас тактовый все менял проверял,не едет как надо или я преувеличиваю ее возможности???финик фх 45 со старта уходит не уловимо далеко,желание отпадает ехать со светафора,тошнить бы справа...дырка есть на черепахе возле турбины,замотал временно,ну не дает же она такой отрийательный эффект. кстати поставив свечи порекомендованные Аркадием действительно разницы не почувствовал с оригиналом,только в цене 600р за комплект,они кстати идут для газового оборудования.куда смотреть??? а то говорят все что сток валит аж вдавливает а я чтото никак не добъюсь...
- crossquattro
- Местный
- crossquattro
- Местный
- crossquattro
- Местный
dimo61 писал(а):деньги на ветер ...
ну расскажи новичку...
http://www.turbo-quattro.com/forum/showthread.php?t=2954
crossquattro писал(а):превед, земляк
а что за свечи такие ? расскажи...
вперед земляк,свечи BRISK dr 15 ys silver,нашел их тока на рынке у нас на прибрежке,заходишь на рынок и на лево до упора,там чел торгует выбор свечей у него большой,вот и эти нашлись, упаковка 4 шт+1 600р.в магазах в мурманске больше нигде нет,все обрыл.
Serega51 писал(а):вперед земляк,свечи BRISK dr 15 ys silver,нашел их тока на рынке у нас на прибрежке,заходишь на рынок и на лево до упора,там чел торгует выбор свечей у него большой,вот и эти нашлись, упаковка 4 шт+1 600р.в магазах в мурманске больше нигде нет,все обрыл.
накрайняк экзист
BRISK DR15YS Свеча зажигания 9дн 109,42р.
у нас в магазине грузовиков-жигулей 4 шт ,комплект -300р ....были .....пока "мы" их все не скупили ....и на ААН хорошо "работают" .....
так как эти свечи "для газа,на двенашку"(С)

AAN forever.......
слёзы восхищения и страха от разгона, должны стекать к ушам горизонтально ...
- crossquattro
- Местный
DJON писал(а):....и на ААН хорошо "работают" .....
Да к на AAH или AAN?
дык на этом форуме априори разговоры в основном о "ааэне" (AAN), а смысл соза "и" свидетельствует о том, что и на ааше(ААН , атмосферном 2,8 ),эти свечи работают хорошо ...
AAN forever.......