Mihasik писал(а):Хочу сказать что хрен его знает что ему сделали, но вкладыши укладывали неправильно это факт. + из маслянных форсунок куски герметика торчат
Замок от замка? Да уж. Кроилово приводит к попадалову...
Глумитесь значит пока я сплю?
Стёпа, углы не мои а Аркашкины Антон7 - чуть подняты
Михасик - походу не факт что это он. надо опрессовывать или всё нах сразу разбирать и мумизировать.
мореман писал(а):Я тупо подсоеденял его на плюс и минус и одновременно дул в клапон, когда он срабатывает то продувается , значит не закоксованный, у меня машина дёргается при резком разгорне думал из за него купил новый
А сколько новый стоит, где брал? На экзисте есть они?
О великие гуру AAN`а очень нужна ваша помощь! Машина S6 2.2 95 г.в,МКПП дует максимум 1,9 в некотором промежутке (обычно 1,8) по штатной приборке. Опрессовку делали,дыр нет,ваг ком ошибок не нашел,катушки/свечи работают исправно (насчет свеч точно не уверен,по номеру скорее всего от 2.6),единственное давление топливного насоса не проверяли еще. Куда копать?
P.S: сильно не ругайте,машину приобрели год назад и с тех пор она реставрировалась только только начинаю на ней ездить)
Akula писал(а):О великие гуру AAN`а очень нужна ваша помощь! Машина S6 2.2 95 г.в,МКПП дует максимум 1,9 в некотором промежутке (обычно 1,8) по штатной приборке. Опрессовку делали,дыр нет,ваг ком ошибок не нашел,катушки/свечи работают исправно (насчет свеч точно не уверен,по номеру скорее всего от 2.6),единственное давление топливного насоса не проверяли еще. Куда копать?
P.S: сильно не ругайте,машину приобрели год назад и с тех пор она реставрировалась только только начинаю на ней ездить)
расходомер, все по топливу, N75,
S6 Avant 2.2Т MTM - уехала в Симферополь
Touareg GP 3.0TDI (турбокваттро, всё честно)
Akula писал(а):N75 уже менял,от 1,8 поставил,при проверке щелкает нормально. А как расходомер проверить?
да, по сути, без опыта проверки этого типа расходомеров - никак. поставить с рабочей машины... есть в факе описание методики. но точно, я так и не придумал, как это описать... там нерабочий от рабочего на осциллограммах такими мелочами отличается, что пипец
S6 Avant 2.2Т MTM - уехала в Симферополь
Touareg GP 3.0TDI (турбокваттро, всё честно)