XellMell писал(а):Тут напомнили еще: есть решетка радиатора, даже с шильдиком Ы4.
есть ДХО диодные новые, с функцией повторения поворотника
есть кольца на багажник
пара замков багажника
и я бы забрал до кучи задние машинки под переборку если там реально есть что перебирать! А то одни уже забирал... там шток ручника сгнивший на мм примерно был( даже шлифовать бессмысленно
TAXIst писал(а):и я бы забрал до кучи задние машинки под переборку если там реально есть что перебирать! А то одни уже забирал... там шток ручника сгнивший на мм примерно был( даже шлифовать бессмысленно
TAXIst писал(а):и я бы забрал до кучи задние машинки под переборку если там реально есть что перебирать! А то одни уже забирал... там шток ручника сгнивший на мм примерно был( даже шлифовать бессмысленно
Решетка продана, подиумы отдельно не продаются, машинки ты уже одни от меня нахаляву получил.
XellMell писал(а):Решетка продана, подиумы отдельно не продаются, машинки ты уже одни от меня нахаляву получил.
подиумы отдельно от чего не продаются? ты бы хоть фото выложил того что продаешь!
Те машинки я могу собрать в кучку и выслать назад... им место к сожалению на помойке((( Там штока ручника сожраны ржой на мм где0то(((( Даже перебирать не стал, разобрал... в мешок ссыпал и толи где-то кинул в угол толи на мусорке давно((((((((((
TAXIst писал(а):подиумы отдельно от чего не продаются? ты бы хоть фото выложил того что продаешь!
Те машинки я могу собрать в кучку и выслать назад... им место к сожалению на помойке((( Там штока ручника сожраны ржой на мм где0то(((( Даже перебирать не стал, разобрал... в мешок ссыпал и толи где-то кинул в угол толи на мусорке давно((((((((((
На 3 странице фото колонок, правда хз видно ли там нормально подиумы. Одно от другого не отделяется. Фото тормозов тоже где-то рядом.