Что-то видать не правильно сделал. В Туле Штурман отдавал за 390 а тут дома подвернулась. Глупо было не взять.Получается еще выиграл дорога ,переправа.
мангуст писал(а):Что-то видать не правильно сделал. В Туле Штурман отдавал за 390 а тут дома подвернулась. Глупо было не взять.Получается еще выиграл дорога ,переправа.
Тоже присоединюсь. Штурман в на материке продавал. Это нормальная цена. Здесь и бочки 150-200, а не 300
Согласен.Просто пока чухался ту Эску вроде как забрали.А тут эта подвернулась.Да и стоковую хотелось для начала. А там поглядим как болезнь будет протекать. Вы же через это прошли.
Ребята не продам самому нужен это ковер самого персидского шаха 13-14 век .Хочу узнать сегодня ездил в Севастополь на 210 км ушло 21,5 литра 95 бензина скорость от 80 до 130. вроде нормально но почемуто на прогретом и холодном двигатель держит обороты 1200 что может быть.
Мне кажется я пару раз видел ее в Ялте возле гостиницы ореанда с шашкой. во думаю люди живут, на эске таксуют... внешне ухоженный экземпляр, хотя мне показалось в Крыму основная масса ухоженные..
мангуст писал(а):[ATTACH=CONFIG]34015[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]34016[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]34009[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]34010[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]34009[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]34011[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]34012[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]34013[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]34014[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]33895[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]33896[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]33897[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]33898[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]33899[/ATTACH] Ребята всем добрый вечер.На днях приобрел S6 , по комплектации сток железо 2.2 турбо 1997 года,кузов живой не битый с родной краской, передние попогревы,климат,электро сиденья, коректор фар+омывайки,коробка ручка шести-ступка.Машина Крымская номера уже российские выставляю Вам на обозрение фото пока выложу старые новые позже
Зачем оно тебе надо!!! Никогда не кплю такую машину!!!
В Евпатории две по Крыму штук 10 может будет с 90 по 97 год. Ребята не могу найти номера пластмассового тройника под корпусом дроссельной заслонки и резиновый патрубок на нем переходной.С терминами еще не освоился извиняйте.