Серебристый турбосарай)

описание ваших трудов и стараний.
отчеты по эксплуатации, отчеты о тюнинге.
ASheff
Местный

Сообщение ASheff »

Clockwork писал(а):потолок перетягивал в ней)))
да, я как то хим.чистку сделал, так он провис сцуко.. :D
Clockwork
Местный

Сообщение Clockwork »

ASheff писал(а):да, я как то хим.чистку сделал, так он провис сцуко.. :D
Химчистка и влага зло для этих потолков, в моей тоже грязноват немного, но трогать пока не буду, салон - это последнее,чем надо в ней заниматься, и сука мысли о процедуре снятия этого потолка навевают грусть...
ASheff
Местный

Сообщение ASheff »

Clockwork писал(а):Химчистка и влага зло для этих потолков
да я уже знаю, на мойках если кто с пылесосом в салон лезет сразу говорю - в голову дам если к потолку притронетесь )
Clockwork
Местный

Сообщение Clockwork »

ASheff писал(а):да я уже знаю, на мойках если кто с пылесосом в салон лезет сразу говорю - в голову дам если к потолку притронетесь )
:D :D :D :D :D
PRO-vokator
Местный

Сообщение PRO-vokator »

Судя по зеркалам - машина 93- 94 года... поэтому тормоза типо от А8 поставил не прошлый хозяин , а завод- изготовитель... :dg: :ag: Вэлком в клуб сумасшедших со старыми сумасшедшими ведрами...
Чтобы думать - мозги нужны... ВСЕ ВОПРОСЫ на olegsmol-67@mail.ru
Clockwork
Местный

Сообщение Clockwork »

PRO-vokator писал(а):Судя по зеркалам - машина 93- 94 года... поэтому тормоза типо от А8 поставил не прошлый хозяин , а завод- изготовитель... :dg: :ag:
Да, действительно, машина по птс 1994, по вину - конец 1993 года, с разновеликими зеркалами и обделенная почему-то трехспицевым рулем, но честно говоря я не знал,что на S4 в этих годах уже ставили двухпоршневые суппорта)) буду еще учить матчасть)
ambal
Местный

Сообщение ambal »

Clockwork писал(а):Химчистка и влага зло для этих потолков, в моей тоже грязноват немного, но трогать пока не буду, салон - это последнее,чем надо в ней заниматься, и сука мысли о процедуре снятия этого потолка навевают грусть...
Бле знакомые проблемки и страхи... но больше наводит грусть мысль о перетяжке этого потолка своими руками... это после шасси наверное самая большая деталь в машине
Clockwork
Местный

Сообщение Clockwork »

ambal писал(а):Бле знакомые проблемки и страхи... но больше наводит грусть мысль о перетяжке этого потолка своими руками...
Ну думаю если процедуру снятия можно осилить,то и перетянуть не будет особой проблемой))) хотя смотря какой материал брать для перетяжки)
PRO-vokator
Местный

Сообщение PRO-vokator »

Clockwork писал(а):Да, действительно, машина по птс 1994, по вину - конец 1993 года, с разновеликими зеркалами и обделенная почему-то трехспицевым рулем, но честно говоря я не знал,что на S4 в этих годах уже ставили двухпоршневые суппорта)) буду еще учить матчасть)
По рулям я уже все написал... http://turbo-quattro.com/showthread.php ... 0%BB%D0%B8 ... Бери S4 последний... пока есть... http://turbo-quattro.com/showthread.php ... post450239
Чтобы думать - мозги нужны... ВСЕ ВОПРОСЫ на olegsmol-67@mail.ru
FoxStreet
Местный

Сообщение FoxStreet »

costya048 писал(а):теперь двое в Лисках ,вэлкам ту зе ТК
человек настоящий эсочник я его предупреждал как только первый раз увидились на что он себя обрекает сказал эску не продам :ay:
Clockwork
Местный

Сообщение Clockwork »

Друзья, столкнулся с такой проблемой. Не откручивается винт ролика, уже уебал об него две насадки. Придется выкручивать его молотком и зубилом))) но после этого возможно этот винт будет в хлам. Подскажите номер этого винта, потому что колхозить обычный болт нет никакого желания
Вложение IMG_20150221_161147.jpg больше недоступно
Вложения
IMG_20150221_161147.jpg
BET
Местный

Сообщение BET »

Это не N 907 663 01?
Clockwork
Местный

Сообщение Clockwork »

BET писал(а):Это не N 907 663 01?
Точно!!!! Оно! еще какое оно))) спасибо большое))) буду дальше учиться работать с каталогами))))
Gelezny-kaput
Новичок

Сообщение Gelezny-kaput »

Clockwork писал(а):Ну думаю если процедуру снятия можно осилить,то и перетянуть не будет особой проблемой))) хотя смотря какой материал брать для перетяжки)
Не баись... Снимается он точно как и в Ауди 200.. Главное окукратно отрезать его от крыши , а там дело техникии...
Clockwork
Местный

Сообщение Clockwork »

Gelezny-kaput писал(а):Не баись... Снимается он точно как и в Ауди 200..
Угу, знать бы еще как он в ауди 200 он снимается :D я ее в глаза ни разу не видел :D
XellMell
Местный

Сообщение XellMell »

Clockwork писал(а):Угу, знать бы еще как он в ауди 200 он снимается :D я ее в глаза ни разу не видел :D
С люком/без? Передние сидухи либо в горизонт раскладывай, либо вообще вынь, и без особых проблем снимешь.
Clockwork
Местный

Сообщение Clockwork »

Заменял подшипник виски) не было возможности изготовить стопор шкива по чертежу дядь Юры Блиндхорса, совсем не было, и не было желания подождать)))) поэтому шкив был застопорен вот такой приблудой
IMG_20150222_191102.jpg
IMG_20150222_191102.jpg
Кидайтесь камнями, но это помогло, на шкиве от цепи не осталось ни одной отметины, хотя на всякий случай прошел его войлочным кругом с пастой ГОИ. Заодно сдернул кулер, посмотреть сколько в нем масла. С кулера не упало ни капли. Труба чистая, только в гофре было грамм 30 масла. Куль опрессовал в ванне, дыр обнаружено не было)))
IMG_20150222_191102.jpg
IMG_20150222_191102.jpg
Не мной, не котом :D Собрал. Думаю, куда девается масло. Решено сделать раскоксовку, и перейти на мобил 5-50, сейчас на Мотюле 5-40, расход масла блядь впечатляет.
Вложения
IMG_20150222_191125.jpg
IMG_20150220_123015.jpg
IMG_20150220_122953.jpg
Clockwork
Местный

Сообщение Clockwork »

XellMell писал(а):С люком/без? Передние сидухи либо в горизонт раскладывай, либо вообще вынь, и без особых проблем снимешь.
С люком)))) Спасибо))) буду иметь ввиду) Ток нах его пока, прохладно) и не до потолка, когда она масло хавает, и не давится))))))
XellMell
Местный

Сообщение XellMell »

Clockwork писал(а):С люком)))) Спасибо))) буду иметь ввиду) Ток нах его пока, прохладно) и не до потолка, когда она масло хавает, и не давится))))))
С люком вообще шикарно снимается))) сливы люка заодно проверь, пока потолка не будет.
Clockwork
Местный

Сообщение Clockwork »

XellMell писал(а):сливы люка заодно проверь, пока потолка не будет.
Хорошо))) этот сцук не работает с момента покупки) забавное авто) секунд тридцать тупил, думая какие нах сливы, представляя те сливы, из которых варенье делают :D
Ответить