Серебристый турбосарай)
- Clockwork
- Местный
Серебристый турбосарай)
Итак, здравствуйте, пользователи этого замечательного форума))) Решил и я показать свое авто. Приобрел его в конце 2014 года. До регистрации здесь руки сразу не дошли, машина захотела чтобы я приложил руки вначале к ней. Сразу хочу поблагодарить всех за подробное описание самых распространенных проблем и их решений) Итак, жилось мне спокойно до 9-го мая 2014 года. Пока не довелось прокатиться на Ауди S4 2.2. И вот результат... Мой сарай S4 с AANом. Хотел именно серебристый, именно авант, именно на ручке, и именно этот двигатель. На бред по теме "Да нах же ж тебе это старое прожорливое ведро лохматых годов" мозг не реагировал. Поддержали родители, это отдельная тема, если бы не они в вечер поездки за машиной, у меня ничего бы не получилось. Нооо... Вот она) Эска) такая, как я себе представлял) Заранее извиняюсь за отсутствие подробных фото, обещаю исправить как только закончу с ней некоторые работы.
- Clockwork
- Местный
Мною был немного побежден расход топлива в двадцатку по городу в белее-менее спокойном режиме, причина - обломанный провод лямбды и, (это меня вообще очень сильно порадовало) подключенные к датчику температуры на мозги провода, которые должны быть подключены на задний ход. Также после того, как дриснул насос ГУРа - опять же почитав здесь FAQ, мною был поставлен вакуум от А8 с одноконтурным насосом ГУРа, все равно гидра была почти мертвая). Дриснувшими были патрубки расходомер-турбина и турбина-труба, которые вследствие отсутствия у меня финансов и учитывая их конскую стоимость были подвержены суровым доработкам))) Во всем этом мне помогал папа, потому что искусством сварки я не обладаю)
Да, может не сильно красиво, зато не въёбывает) Патрубок турбина-труба был заменен на тюнячку,чертеж которой я нашел в теме "Опрессовка") Также заменил датчики детонации. Пока что на этом все, спасибо за внимание)
-
- Местный
- Контактная информация:
-
- Местный
-
- Местный
- Контактная информация:
А речка течет еще? Тихая сосна вроде?Clockwork писал(а):Насчет военной части - она насколько знаю расформирована, может есть там что ещё, не знаю толком, честно говоря) А насчет сотки серебристой 2,8 ква - ездит такая, может даже общался как-то раз с хозяином на заправке,если на ту думаю))) еще до покупки своей)
примерно так выглядит, только диски себе оставил ))Clockwork писал(а):А насчет сотки серебристой 2,8 ква - ездит такая, может даже общался как-то раз с хозяином на заправке,если на ту думаю))
http://i68.fastpic.ru/big/2015/0215/dc/ ... 3230dc.jpg
ну я следил вродь за ней, старался )Clockwork писал(а):Да, она в довольно бодром состоянии, по крайней мере со стороны, и когда я заглядывал в салон,там было чистенько и аккуратненько)
вот внутри кстати - http://i58.fastpic.ru/big/2015/0215/a0/ ... 2ee6a0.jpg страшный руль я выкинул сразу