альтернативные катушки для ааэна ?
альтернативные катушки для ааэна ?
катушки с 1,8т безкоммутаторные, хитачи СМ 11-201 , по оригиналу 06В 906 115 Е ...(четырёх-контактные)
их кажется, Аркадий поставил ...наконечники коротковаты с крышккой ааэна сантиметра на 3-4 ,нужно надставлять ,
рдная резинка наконечника толстовата,если пытаться доконца в колодец ааэна проталкивать ..
если наконечники будут удлинённые (и потоньше),корпус катушки будет в "воздухе",и следовательно лучше охлаждаться ...
Аркадий мож поделится мыслями ...
сцуко фоты не грузятся ...
http://www.exist.ru/images/getimg.aspx?flag=386011260&pid=66F05C76
их кажется, Аркадий поставил ...наконечники коротковаты с крышккой ааэна сантиметра на 3-4 ,нужно надставлять ,
рдная резинка наконечника толстовата,если пытаться доконца в колодец ааэна проталкивать ..
если наконечники будут удлинённые (и потоньше),корпус катушки будет в "воздухе",и следовательно лучше охлаждаться ...
AAN forever.......
слёзы восхищения и страха от разгона, должны стекать к ушам горизонтально ...
- Sechan
- Местный
- Контактная информация:
dimo61 писал(а):катушки с 1,8т безкоммутаторные, хитачи СМ 11-201 , по оригиналу 06В 906 115 Е ...(четырёх-контактные)
Я вот думаю такие катушки поставить брату на А4 1,8 атмо. Вместо дорогущей умершей катушки одной на все 4 котла.
Аркадий, подскажи есть ли смысл такой переделки?
Мотор ADR.
- Serzyk
- Местный
- Контактная информация:
Sechan писал(а):Я вот думаю такие катушки поставить брату на А4 1,8 атмо. Вместо дорогущей умершей катушки одной на все 4 котла.
Аркадий, подскажи есть ли смысл такой переделки?
Мотор ADR.
ТАм не одна, а две, просто спаренная. наврядли шото приколхозишь, как объяснить мозгу что надо не 2, а 4 импульса выдать по раздельным цилиндрам
- Serzyk
- Местный
- Контактная информация:
dimo61 писал(а):катушки с 1,8т безкоммутаторные, хитачи СМ 11-201 , по оригиналу 06В 906 115 Е ...(четырёх-контактные)
А AAN-наконечники не пробовал одевать ?
Вот вам альтернативные, вечные катушки на AAN
http://www.s-garage.ru/ignition
А может быть еще нееееемножко дунем ..........
4.2 звучит но нихера не едет.
Я конечно больной на всю голову но точно не ебанутый. (c) Lost

4.2 звучит но нихера не едет.
Я конечно больной на всю голову но точно не ебанутый. (c) Lost
- crossquattro
- Местный
- Patriot.msk
- Местный
dimo61 писал(а):это недёшево,хоть и б\у ....
найти 5 сразу на разборе кроме москвы питера анрил ...
место захода проводов под крышку проблемное ...
Нет там никаких проблем... пока нет..
30ткм

Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
Mihasik писал(а):Вот вам альтернативные, вечные катушки на AAN
А что за катушки-то стоят? От чего?
Не-я поставил себе 058 905 105
Трехвыводные, безкоммутаторные. На разборе купил 5 катушеук+2 коммутатора хитачи за 3 т.р. Наконечники у этих катушек подошли штатные по длине идеально. Пробег 40+ км-все работает идеально, кстати весь этот пробег на свечах бриск (на одном комплекте))
Четырехвыводные катушки я бы ставить побоялся-все таки мрут они сильно
Высоковольтные провода я лично вспоминаю как страшный сон, кто поездил на машинах с проводами-тот поймет.
Трехвыводные, безкоммутаторные. На разборе купил 5 катушеук+2 коммутатора хитачи за 3 т.р. Наконечники у этих катушек подошли штатные по длине идеально. Пробег 40+ км-все работает идеально, кстати весь этот пробег на свечах бриск (на одном комплекте))
Высоковольтные провода я лично вспоминаю как страшный сон, кто поездил на машинах с проводами-тот поймет.
- Patriot.msk
- Местный
a200tq писал(а):Не-я поставил себе 058 905 105
Они такие же что ли? Что нужно переделывать?
Мои-то ржавенькие уже, я бы поменял

- Вложения
-
- IMG_8790.JPG (189.73 КБ) 344 просмотра
a200tq писал(а):Они конечно другие, пределывать много чего. Но результат себя оправдывает.
я так понял ,это катушки от А8 ? номер по вагу ?
фото показал бы ,как у тебя на голове они стоят ...( голове мотора есесина

AAN forever.......
- Serzyk
- Местный
- Контактная информация:
dimo61 писал(а):ну так и эти с 1,8 т
Эти ставились на 180-225 сильные 1.8т и еще на 4.2 (AQH по крайней мере) они аналогичны поздним 4-ех выводным катушкам, т.е. тоже работают напрямую без коммутаторов. а Аркадий говорит про ранние 1.8т и 2.7бт, там еще трансформаторные катушки аналогичные AANовским стоят
Serzyk писал(а):Эти ставились на 180-225 сильные 1.8т и еще на 4.2 (AQH по крайней мере) они аналогичны поздним 4-ех выводным катушкам, т.е. тоже работают напрямую без коммутаторов. а Аркадий говорит про ранние 1.8т и 2.7бт, там еще трансформаторные катушки аналогичные AANовским стоят
Ага, именно о них. Уже скоро 3 года на них и 40 с лишним ккм-никаких нареканий.