продам билинзы
Ахренеть как долго , напомни автотрейдингом отправлял? клиенты стали часто жаловаться на автотрейдинг поэтому автотрейдингом больше не отправляю вобщеrabit905 писал(а):Только сегодня пришлиКак всегда все в лучшем виде! Спасибо.
главное чтобы полученное совпало с описанным к чему и стремлюсь и тебе спасибо насколько я помню третья покупка
октавия а5 я так понял ? Просто не очень в них разбираюсьШтурман писал(а):надо би-линзы на октаву фл,есть что? или хотя бы блоки матсушита 2шт
если да то есть пара модулей хэлла классик в идеале 4000р пара плюс кольца крепления ламп 600р пара встают болт в болт вместо родных и ничего городить не надо
блоки есть свежие матсушита 5 цена 5000р пара с игниторами
Да, долго, а с ними что когда- то проблем не было??? С линзами все нормально, как ты пакуеш можно в футбол поиграть и ни чего не будетstenli писал(а):Ахренеть как долго , напомни автотрейдингом отправлял? клиенты стали часто жаловаться на автотрейдинг поэтому автотрейдингом больше не отправляю вобще
главное чтобы полученное совпало с описанным к чему и стремлюсь и тебе спасибо насколько я помню третья покупка

Автотрейдинг близко и удобно но пришлось с ними завязать на СОВСЕМ
Пора бонусы делать хорошие ато постоянные подорожания душат потихоньку
удачи в установке
П.с упаковываю по принципу лучше перебдеть чем недобдеть ( пока за всю историю отправок из инцидентов с повреждениями только одна стряхнутая спираль галогеновой лампы ) ито я это учел и стараюсь если отправляю галоген с лампами класть доп лампу на этот случай если есть возможность конечно
Пора бонусы делать хорошие ато постоянные подорожания душат потихоньку
удачи в установке
П.с упаковываю по принципу лучше перебдеть чем недобдеть ( пока за всю историю отправок из инцидентов с повреждениями только одна стряхнутая спираль галогеновой лампы ) ито я это учел и стараюсь если отправляю галоген с лампами класть доп лампу на этот случай если есть возможность конечно
Дело в том что там хэлла стоит штатно в задних крышках и если все ставить штатно нужен небольшой огород с подпиливаниями плюс задние крышки тоже надо покупатьslavyan писал(а):пардон
а зачем на актавию матсушита?
там же хелла должна быть,и место под хеллу по идее должно быть отлито.
п.с крышки должны быть и есть родные блоки 4000р пара блоков
прошу написать на почту kolenoaudi@mail.ru где обсудим детали оплаты и отправкиШтурман писал(а):давайте хелу тогда))
В продаже
хэлла интемо
хэлла классик
вистеон2
вистеон3
бош под квадрат
бош под ромб
които фх
които Т
хэлла классик с восстановленным покрытием
бош с восстановленным покрытием
валео нью
валеонью абсолютно новые
бдоки розжига парные
бош 6,0
осрам д3с
валео 6g
Валео 7g
Хэлла 4,1
хэлла 4,2
матсушита 5
хэлла 4,0 б/у и новые
есть также и другие блоки но ввиду малого количества и спроса на рынке с комплектом для установки продавать не целесообразно
лампы есть 4300к и 5000к
хэлла интемо
хэлла классик
вистеон2
вистеон3
бош под квадрат
бош под ромб
които фх
които Т
хэлла классик с восстановленным покрытием
бош с восстановленным покрытием
валео нью
валеонью абсолютно новые
бдоки розжига парные
бош 6,0
осрам д3с
валео 6g
Валео 7g
Хэлла 4,1
хэлла 4,2
матсушита 5
хэлла 4,0 б/у и новые
есть также и другие блоки но ввиду малого количества и спроса на рынке с комплектом для установки продавать не целесообразно
лампы есть 4300к и 5000к