Куплю Audi S2 или S3 или Coupe quattro b2
За такие денньги с2 да еще в универсале, в более менее нормальном состоянии нереально найти,с сегодняшним курсом эска в оригинале 500минимум а то и все 700 в зависимости от состояния,они уже стоят дороже с4 и с6 45,,оригинал стоит дороже чем перекрученый,заряженый,уставшийкорч,предложи хорошую цену за ценный его владельцу авто и я уверен ты найдеш что искал!их уже очень мало осталось а если и есть то тот кто владеет такой машиной и хотя бы знает ее историю ни за что не продаст,это уже из разряда машин на которых ценик все ползет и ползет , причем в верх а сколько така тача лет через десять будет стоить и сколько их останеться...так что мути бабки и наслаждайся:-)
Собрался покупать авант-ищи авант.Когда начинаешь:мж то,а может это,или вот это тоже можно-нифига ничего не купишь,а если купишь,то говно какое-нибудь.Я свою машину 2 года "ждал-искал" так скажем.Сегодня она появилась,а завтра была уже моей(хотя на кармане было всего 90 тыс.рублей.)Спасибо жене,друзьям что помогли купить.nikitos199108 писал(а):ну все что тонет в машине это дело только владельца авто, я считаю что sку и покупать нужно только чтоб вваливать деньки, а потом вваливать на ней....
за сколько купил и за сколько хочется продать, это тоже дело каждого, именно поэтому я обозначил бюджет
именно столько, я считаю, стоит стоковая s2 в более-менее нормальном состоянии.
и да, остались еще фанатики, я в их числе, кторые покупают такие машины:-)
Купе-хорошая машина,но как говорится "в одного",а авант,он и в африке авант,тут америку заново не откроешь.Плюсы аванта перечислять нет смысла.
Извиняюсь за флуд,но желаю удачи в поиске и приобретении.Топай к мечте.
Реплика не интересно?
https://www.drive2.ru/r/audi/961395/ VEMS мотор Пизды))
Сань, ты же сварщик всея Руси !!! неужто не приколхозишь ))???(C)AlexWolf
-
- Пользователь
спасибо за развернутый совет и ответ.......возможно даже прислушаюсь, хотя на данный момент, я считаю, больше 500 тыр s2 не должна стоить, но рынок есть рынок:-)AAN-power писал(а):За такие денньги с2 да еще в универсале, в более менее нормальном состоянии нереально найти,с сегодняшним курсом эска в оригинале 500минимум а то и все 700 в зависимости от состояния,они уже стоят дороже с4 и с6 45,,оригинал стоит дороже чем перекрученый,заряженый,уставшийкорч,предложи хорошую цену за ценный его владельцу авто и я уверен ты найдеш что искал!их уже очень мало осталось а если и есть то тот кто владеет такой машиной и хотя бы знает ее историю ни за что не продаст,это уже из разряда машин на которых ценик все ползет и ползет , причем в верх а сколько така тача лет через десять будет стоить и сколько их останеться...так что мути бабки и наслаждайся:-)
-
- Пользователь
да не за что, флудите на здоровье, с хорошим человеком чего ж не пофлудить:-Dmajor писал(а):Собрался покупать авант-ищи авант.Когда начинаешь:мж то,а может это,или вот это тоже можно-нифига ничего не купишь,а если купишь,то говно какое-нибудь.Я свою машину 2 года "ждал-искал" так скажем.Сегодня она появилась,а завтра была уже моей(хотя на кармане было всего 90 тыс.рублей.)Спасибо жене,друзьям что помогли купить.
Купе-хорошая машина,но как говорится "в одного",а авант,он и в африке авант,тут америку заново не откроешь.Плюсы аванта перечислять нет смысла.
Извиняюсь за флуд,но желаю удачи в поиске и приобретении.Топай к мечте.
спасибо за наставление

-
- Пользователь
Чтоб в доках эс была. Не не буду продавать. Аш в душе чета засвербила.
-
- Местный
За 500 и я не отдам, душа вложена по мимо денег.
Дешевле купить, чем собрать.Александр055 писал(а):Построй сам, дешевле будет
Я уже долеко за 800 перепрыгнул
ага, а ты попробуй ,,дешевле,,еще найди:-)найдешь за 500 не идеал полюбому вваливали и 300 еще вкинешь до отл.сост,покраска,замена,а если автор ,,принципиальный оригинальщик,,......ну вообщем вы меня поняли ,так что неизвестно что дешевле собрать или купить и собрать:-)RVSN писал(а):Дешевле купить, чем собрать.
Я уже долеко за 800 перепрыгнул
- Илья coupe
- Местный
-
- Пользователь
да, автор большой оригинальщик:-)AAN-power писал(а):ага, а ты попробуй ,,дешевле,,еще найди:-)найдешь за 500 не идеал полюбому вваливали и 300 еще вкинешь до отл.сост,покраска,замена,а если автор ,,принципиальный оригинальщик,,......ну вообщем вы меня поняли ,так что неизвестно что дешевле собрать или купить и собрать:-)[/QUOTEAAN-power писал(а):ага, а ты попробуй ,,дешевле,,еще найди:-)найдешь за 500 не идеал полюбому вваливали и 300 еще вкинешь до отл.сост,покраска,замена,а если автор ,,принципиальный оригинальщик,,......ну вообщем вы меня поняли ,так что неизвестно что дешевле собрать или купить и собрать:-)
да, за 500 будет точно не идеал, но это не так уж страшно, для меня главное чтобы кузов никогда в кашу не рабивался, остальное ерунда, со временем сделается.....
а по поводу купить или самому построить, то тут как бы я ее оригинально не построил, s2 она от этого не станет, поэтому такой вариант отпадает

-
- Местный
Сейчас перечитаю а то не увидел. А теперь вижу 400-450тр, да это нормальная цена... была. До осени прошлого года.nikitos199108 писал(а):ну все что тонет в машине это дело только владельца авто, я считаю что sку и покупать нужно только чтоб вваливать деньки, а потом вваливать на ней....
за сколько купил и за сколько хочется продать, это тоже дело каждого, именно поэтому я обозначил бюджет
именно столько, я считаю, стоит стоковая s2 в более-менее нормальном состоянии.
и да, остались еще фанатики, я в их числе, кторые покупают такие машины:-)
Я так свою и покупал.
ВАЗ 2101 Ksmotorsport ET 11,3
Audi S2 GT3582R 1,6 бар ET 11,54 и скорость 206км/ч (на 402)Настроено на роснефтевском 98
Audi S2 GT3582R 1,6 бар ET 11,54 и скорость 206км/ч (на 402)Настроено на роснефтевском 98

Душа должна быть эс! Я такого-же мнения,,nikitos199108 писал(а):AAN-power писал(а):ага, а ты попробуй ,,дешевле,,еще найди:-)найдешь за 500 не идеал полюбому вваливали и 300 еще вкинешь до отл.сост,покраска,замена,а если автор ,,принципиальный оригинальщик,,......ну вообщем вы меня поняли ,так что неизвестно что дешевле собрать или купить и собрать:-)[/QUOTE
да, автор большой оригинальщик:-)
да, за 500 будет точно не идеал, но это не так уж страшно, для меня главное чтобы кузов никогда в кашу не рабивался, остальное ерунда, со временем сделается.....
а по поводу купить или самому построить, то тут как бы я ее оригинально не построил, s2 она от этого не станет, поэтому такой вариант отпадает![]()
"Восстанавливаю S4,,,
"VLUA"
"Z" РАБОТАЕТ АРМИЯ РОССИИ
"VLUA"
"Z" РАБОТАЕТ АРМИЯ РОССИИ
-
- Пользователь
сейчас купехи стоят какраз в мой бюджет,не идеал конечно, но более-менее живые машины. пару предложений уже есть.ksmotorsport писал(а):Сейчас перечитаю а то не увидел. А теперь вижу 400-450тр, да это нормальная цена... была. До осени прошлого года.
Я так свою и покупал.
а вот сарай да,стоит дороже бюджета,но буду искать пока,может что-нибудь и предложат)
За пол ляма и сам бы собал....
Или принцип доки и налог?
-
- Пользователь
знаю что собрал бы уже давно,но....это все равно будет не с2, а просто турбовая 80ка, но это мое мнение. основная ценность с2 не в потенциале для тюна, и как машина для езды не только по прямой она тоже не лучшая, а турбовых полноприводных японских ведер тоже хватает. для меня ценность с2 именно в редкости самой модели и во вкладе в историю ауди.+ сама философия семейного невзрачного универсала,который даже без доработок ,в наше время, может дать фору многим.RVSN писал(а):За пол ляма и сам бы собал....