Система климат-контроля 4А/С4/45
Модераторы: BlindHorse, Patriot.msk
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
- Serg_A200
- Местный
- Контактная информация:
Не кто не сталкивался с такой проблемой, максимально напряжение на моторчике вентилятора отопителя не поднимается выше 9.6в. Моторчик новый (Bosch).
Если смотреть на значения в 18 и 19 канале климы, то они с увеличением оборотов вентилятора идут один в один (фактическое и указанное значение напряжения) до значения 9.6в, а дальше при указанном 12в фактическое остается 9.6в.
Если смотреть на значения в 18 и 19 канале климы, то они с увеличением оборотов вентилятора идут один в один (фактическое и указанное значение напряжения) до значения 9.6в, а дальше при указанном 12в фактическое остается 9.6в.
S6 AAN 1997 (PRJ); Passat Variant B6 (Ecofuel).
- Patriot.msk
- Местный
Не дует?Serg_A200 писал(а):Не кто не сталкивался с такой проблемой, максимально напряжение на моторчике вентилятора отопителя не поднимается выше 9.6в. Моторчик новый (Bosch).
Полярность поменял?
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
- PRO-vokator
- Местный
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
у меня стоит на HI, обороты печки повышаются по мере прогрева двигателя, я за этоDENISON писал(а):Так она у меня присутствует только до 23 градусов,а потом когда повышаешь температуру обороты убавляются еще меньше чем положено.Горят только 2,3 сегмента.
да я в курсе, но все равно лучше бы автоматики совсем не было, сам люблю управлять климатомBlindHorse писал(а):На V6 кривовато регулировка работает потому что датчика температуры ОЖ нету, на R5 работает всё отлично и логично.
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация: