всем привет, в продаже в моем городе появилась a6 c4 из штатов растаможена стоит на учете, хотел узнать стоит с такой связываться? состояние у нее отличное, сильно ли она отличается от европеек по запчастям?, да и вообще кто сталкивался, всем буду признателен
В технической части не отличаются ничем от европеек. С VIN-ом сложнее. Там где на европейках он набит (на щите моторном), на американке набит номер кузова. Сама табличка с вином стоит под лобовым. Я долго объяснял гайцам при постановке на учет что так должно быть))
Larik писал(а):В технической части не отличаются ничем от европеек. С VIN-ом сложнее. Там где на европейках он набит (на щите моторном), на американке набит номер кузова. Сама табличка с вином стоит под лобовым. Я долго объяснял гайцам при постановке на учет что так должно быть))
Очень возможен "гудрон" в моторе. Янки машинами, как телевизором пользуют в режиме вкл-выкл. А о том что надо масло менять не догадываются в основной своей массе.
Larik писал(а):В технической части не отличаются ничем от европеек. С VIN-ом сложнее. Там где на европейках он набит (на щите моторном), на американке набит номер кузова. Сама табличка с вином стоит под лобовым. Я долго объяснял гайцам при постановке на учет что так должно быть))
FRUITCAT писал(а):Очень возможен "гудрон" в моторе. Янки машинами, как телевизором пользуют в режиме вкл-выкл. А о том что надо масло менять не догадываются в основной своей массе.
янки сами какие то вкл-выкл,. а тачку будем смотреть с парнями!
Эээ совсем заработался...конечно чушь...просто раньше был развод такой...при продаже машины колхозникам говорили...ээ сматри брат три буквы зет это тройная оцинковка значит....