Восточная Украина и Крым

Клуб участников, встречи, гонки, советы по сайту. и т.д.

Закрыть тему?

Опрос закончился Ср мар 05, 2014 4:48 pm

Да
20
42%
Нет
28
58%

Всего голосов: 48

ASheff
Местный

Сообщение ASheff »

Denchik писал(а): Тогда какого хуя вы все ехали в Россию на заработки, хули вы лезли к нам, когда войны не было, м?
Да сто раз уже задавали эти вопросы. Тупо молчат и крутят указательным пальцем по ладони
FRUITCAT
Местный

Сообщение FRUITCAT »

Denchik писал(а):Сижу, читаю, думаю...

Тогда какого хуя вы все ехали в Россию на заработки, хули вы лезли к нам, когда войны не было, м? Украина вся в долгах, трубы перекрыть хотите? Перекрывайте! Подохнете как шакалы! Я смотрю коментить и постить на украинских сайтах все горазды, а как мобилизацию объявили, что случилось? Жидко обосрались "герои", в Рашку побежали, спасите нас под пули бросают. Москали...хм...да вы за счет этих москалей и жили...Обернитесь вокруг! У вас полстраны разъёбано, экономики нет, дефолт на носу...Кстати, а вы теперь в США будете калымить ездить?
То, что не хотят воевать и пополнять банковские счета яйценюхов и каллотмойских правильно. Значит далеко не все оскотинились. Не все знать на Украине cчитают нормой убийства и слёзы детей и женщин. А вот котелок Дебальцевский надо завершить по всем правилам и канонам военного времени. Фрау Меркель со товарищи опять мир налаживать собралась. Аж в Москву за собиралась... Как наступление ДНР и ЛНР, так миииииир, как "кастрюлька", так снова войны не нать. Гдето мы уже это видели... Видно не мало бабла ихнего в котле пропасть могет. Вот и суета понеслась и человеколюбие... В Париже одни недоумки других недоумков постреляли-ой мамочки, трагедия! А на украине тысячи гибнут это- "борьба за гейропейские идеалы" СУКА видно такого по телефону на говорила , что до сих пор с конца облизьяннего соскочить не может.
Aaudi200
Местный

Сообщение Aaudi200 »

Очень много людей с Украины отличные мужчины и дамы. Не нужно всех записывать в "дебилы".
gesha
Местный
Контактная информация:

Сообщение gesha »

Aaudi200 писал(а):Очень много людей с Украины отличные мужчины и дамы. Не нужно всех записывать в "дебилы".
да я вот в курсе.
но, когда хорошие сидят и сосут втихомолку, они сразу становятся нехорошими.
вот такое вот моё мнение.
дальнейшую полемику по поводу хороших считаю неуместной.
Любые предложения люди понимают иначе, чем тот, кто их вносит.
Следствия: Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает всякое ложное толкование, все равно найдется человек, который поймет вас неправильно.
Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится.

Golf 4 GTI '99 AGU ECW
Бобылев
Местный
Контактная информация:

Сообщение Бобылев »

FRUITCAT писал(а):То, что не хотят воевать и пополнять банковские счета яйценюхов и каллотмойских правильно. Значит далеко не все оскотинились. Не все знать на Украине cчитают нормой убийства и слёзы детей и женщин....
да как жареным запахло пообосрались все....подыхать молодым мало кому охота...
Ауди 100 v8 была...
ASheff
Местный

Сообщение ASheff »

ну че, пятница

Изображение
Neman
Местный

Сообщение Neman »

Меркель с олоандом к ВВП на поклон прибыли...
Spb-"Speed Garage"

Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.

Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"

мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/

Автозапчасти по оптовым ценам.
Веталь
Местный
Контактная информация:

Сообщение Веталь »

Neman писал(а):Меркель с олоандом к ВВП на поклон прибыли...
ну да ну да))))
AAN-CBL-7a-440c-maf rs2-26/27(S-cars UА:)))-Powered by PRJ))))-продана(
AXE-garrett 2056-powered by MTM-продана)
a6 2.7 rs)
ASheff
Местный

Сообщение ASheff »

Neman писал(а):Меркель с олоандом к ВВП на поклон прибыли...
отсасывать будут?
PRO-vokator
Местный

Сообщение PRO-vokator »

gesha писал(а):да я вот в курсе.
но, когда хорошие сидят и сосут втихомолку, они сразу становятся нехорошими.
вот такое вот моё мнение.
дальнейшую полемику по поводу хороших считаю неуместной.
Извини конечно , но я считаю ты не прав... Может конечно ты не застал... а я очень помню 90 годы в нашей стране... Государства нет... одни бандиты... И многие хорошие люди - учителя , рабочие и т.д ушли в челноки и куда угодно , чтобы заработать на хлеб... и при этом платили бандитам... А если государство - хуже бандита ? и еще и больное на голову , как сейчас верхушка на Украине... И живешь ты не в Донецке и не во Львове ... а где-нибудь посередине ? Что нужно делать ? Люди хотят просто жить спокойно... а не заниматся революциями и войнами...
Чтобы думать - мозги нужны... ВСЕ ВОПРОСЫ на olegsmol-67@mail.ru
ПавелS4
Местный

Сообщение ПавелS4 »

ну теперь либо пан, либо пропал!
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url ... u&lr=10723
Стадо баранов, управляемое львом, всегда победит стадо львов, управляемое бараном. (C) Napoleone Buonaparte.
ASheff
Местный

Сообщение ASheff »

херась )
gesha
Местный
Контактная информация:

Сообщение gesha »

В честь 70-летия Ялтинской конференции в парке Ливадийского дворца открыли памятник Иосифу Сталину, Франклину Рузвельту и Уинстону Черчиллю
Изображение
Следствия: Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает всякое ложное толкование, все равно найдется человек, который поймет вас неправильно.
Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится.

Golf 4 GTI '99 AGU ECW
FRUITCAT
Местный

Сообщение FRUITCAT »

Сталин-ну очень похож в этом камне на Михалкова в " Утомлённых солнцем")
ASheff
Местный

Сообщение ASheff »

ups
Сережка 090
Местный

Сообщение Сережка 090 »

ПавелS4 писал(а):ну теперь либо пан, либо пропал!
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.vesti.ru/doc.html%3Fid%3D2338826&lang=ru&lr=10723
тоже вчера слышал эту новость на РБК. Но так сухо, как будто прогноз погоды прочитали "в Москве выпал снег."
Бобылев
Местный
Контактная информация:

Сообщение Бобылев »

FRUITCAT писал(а):Сталин-ну очень похож в этом камне на Михалкова в " Утомлённых солнцем")
были времена...нагибал рябой...
Ауди 100 v8 была...
Гриценко Вячеслав
Местный

Сообщение Гриценко Вячеслав »

PRO-vokator писал(а):Извини конечно , но я считаю ты не прав... Может конечно ты не застал... а я очень помню 90 годы в нашей стране... Государства нет... одни бандиты... И многие хорошие люди - учителя , рабочие и т.д ушли в челноки и куда угодно , чтобы заработать на хлеб... и при этом платили бандитам... А если государство - хуже бандита ? и еще и больное на голову , как сейчас верхушка на Украине... И живешь ты не в Донецке и не во Львове ... а где-нибудь посередине ? Что нужно делать ? Люди хотят просто жить спокойно... а не заниматся революциями и войнами...
Вот сидят такие дяди. За речкой, которая называется Атлантический океан. Один дал Гитлеру деньги на ведение войны. Второй всю войну продавал ему бензин. Еще группа "товарищей" помогала, практически бескорыстно, за золото, по ленд-лизу поставляла оружие в Советский Союз. Потом сотоварищи Гитлера сели на скамью в Нюрнберге. А вот организаторы и вдохновители.... Даже многие и не знают их фамилиЁВ. А они есть. Реальные люди. С фамилиЯми. В 80-х годах обвалили цену нефти и пользуясь предательством советской элиты развалили Союз - оплот мира во всем мире. Торжественные слова, но это так и было. Боялись нас американцы. Ссали, если так сказать культурно. А сейчас? Пользуясь развалом нашей армии (по словам Вячеслава Никонова, внука В. Молотова, страны НАТО превосходят нас по обычным вооружениям в 10...15 раз) развязали бойню на Украине. Подготовили, взрастили взлелеяли уже целое поколение, ненавидящее Россию. Вполне определенные люди. Владельцы Федеральной Резервной Системы США. Это они вырастили на Украине собак, кусающих руку, которая их кормит. Никакой грубости. Так оно и есть. А собака, которая кусает знает только одно. Палку. Есть конечно, на Украине хорошие люди. Только я боюсь мы их в массе долго не увидим....
gesha
Местный
Контактная информация:

Сообщение gesha »

в пределах статистической погрешности.

Golf 4 GTI '99 AGU ECW
PRO-vokator
Местный

Сообщение PRO-vokator »

Гриценко Вячеслав писал(а):Вот сидят такие дяди. За речкой, которая называется Атлантический океан. Один дал Гитлеру деньги на ведение войны. Второй всю войну продавал ему бензин. Еще группа "товарищей" помогала, практически бескорыстно, за золото, по ленд-лизу поставляла оружие в Советский Союз. Потом сотоварищи Гитлера сели на скамью в Нюрнберге. А вот организаторы и вдохновители.... Даже многие и не знают их фамилиЁВ. А они есть. Реальные люди. С фамилиЯми. В 80-х годах обвалили цену нефти и пользуясь предательством советской элиты развалили Союз - оплот мира во всем мире. Торжественные слова, но это так и было. Боялись нас американцы. Ссали, если так сказать культурно. А сейчас? Пользуясь развалом нашей армии (по словам Вячеслава Никонова, внука В. Молотова, страны НАТО превосходят нас по обычным вооружениям в 10...15 раз) развязали бойню на Украине. Подготовили, взрастили взлелеяли уже целое поколение, ненавидящее Россию. Вполне определенные люди. Владельцы Федеральной Резервной Системы США. Это они вырастили на Украине собак, кусающих руку, которая их кормит. Никакой грубости. Так оно и есть. А собака, которая кусает знает только одно. Палку. Есть конечно, на Украине хорошие люди. Только я боюсь мы их в массе долго не увидим....
Надо было самим воспитывать эту собаку... и палкой ...и пряником... А если она взбесилась ? Обычно пристреливают...
Чтобы думать - мозги нужны... ВСЕ ВОПРОСЫ на olegsmol-67@mail.ru
Закрыто