Audi Coupe 2.3 NG - Turbo проект (миф или реальность ?)
Я видел, щас в гараже 3шт лежит, из них 2 полностью обновлённых(цилиндры, колено, маслонасос , гбц и пр)X-TREEM писал(а):Выбы хоть представляешь о чем речь ? Какое нахер 4.2 в маленькое купе на переднем приводе.. тяжеленный бесполезный мотор. Я в шоке=) Мы говорим о бюджете, еслиб был замысед яб взял кватру и дул аан но сам мотор только тысмячи две будет +начянешь его делать ещё туда пять минимум вкатишь, если у товарища эс6 с ааэном уже втопил в него почти касарь чтоб он хотяб ехал, и так он не едит после 4 тыс стреляет, полная срака..в общем как минимум вемс нужен а это бюджеты космические, к чему такие советы ?
З.Ы.: я нке спрашиваю совета что как прет и что лучше ставить. Хотелось бы услышать конкретные советы по поводу 10 клопа что можэно сделать и что лучше не делать вообще, причем желательно слышать от человека который хотяб раз мотор внутри в живую видел=)
И с чего ты взял, что 10кл бюджетнее собрать? Нет денег нихуй даже начинать. Цилиндров в допуске в них уже нет, маслонасос 9млн стоит, маслотермостат 2млн и так далее Если собрать из помойки всё, то так оно и поедет.
- X-TREEM
- Пользователь
Уй, уже тысячу тем перечитал тут про аан, чуть кто начинает интересваться.. сразу все начинают срать, мол рс комплект ищи, валы и т.п. сразу разговор мол минимум тыс 9 в мотор вкинуть для начала, чтоб оно поехало иначе нищеброд, дыбил и редиска. Нихера не поедит, дриснет и вообще конфиг хуйня - вот типичные ответы. Я лично 9 касарей вкинуть в моторо не готов при любом расскладе да и смысла не вижу совершенно для городской машины. А на аан запчасти стоят дорого епт как в любом состоянии, застучит он и что мне потом с ним делать - запчастей нет, застрелиться после этого останется. А так развалиться - выкинул и можно думать что-то дальше. С первого раза крутую вещь не создашь нужно поэксперементировать что да как. Дело в целесообразности. Поэтому и строить решил на том что есть, потому как нашел нормальный эл. впрыск, чтоб был адекват расход и было весело._ShurikeN писал(а):В джва раза меньше клапанов же - значит в два раза дешевле будет, чем AAN.
P.I.M.P., я тебя не имел ввиду ты мне и так некоторые моменты уже прояснил и подсказал, просто тут парни задвигают 4.2 тди, 3 тди это просто ппц. Я понимаю юморные ребята канешне.. но к делу не относится совсем.
bob_lrc, январь у меня сразу почему-то отпал из-за привязки 5 котла, сколько не искал на 4 норм прошивка но 5-й будет как-то через пизду, запараллеленый от 4-го там или ещё как-то хз мот чего-то ещё не нашел, но то что видел по-моему было шляпой а из-за того что найти что-то нормальное тяжка отказался в пользу инвента, там все четенько по этому поводу.
toluk, точно сказать немогу, но по запчастям что только есть по мотору когда смотрел ещё он вплотную идентичен к аар. Про конфиге по-подробнее в лс, если можно. Бошек нигде не нашел, только в сборе с мотором..мот если есть какие наводки, ссылки, буду благодарен. Хочется попробывать 10клопа... развалится - да хуй бы с ним, есть ещё один столб WC 2.1 можно чё-нить на нем поэксперементировать, руки малость присутствуют возможность какие-то вещи на станках фрезернуть и обработать есть, попробую что-нить слепить. Дриснет - поюзаю WC, када и он дриснет есть возможность столб МС купить баксов за 300-400 в сомнительном состоянии, если и с него ничего не выйдет тада уже будем разговаривать про аан. Ну как-то так.
Больше гари - меньше ям !
Ты сам говоришь не хочу вкладывать, а эксперименты проводить хочешь, зачем бабки вклыдывать в это провальный проэкт? У меня был передний привод нг захотелось 7а, в валил бабок, надоело, собрал ааэн с чипом, опять в валил бабок, и на переднем приводе замучился с подвеской, с резиной по 6-8балонов стирать! Продал ее нахуй за210р, а вложил долек. За600X-TREEM писал(а):Уй, уже тысячу тем перечитал тут про аан, чуть кто начинает интересваться.. сразу все начинают срать, мол рс комплект ищи, валы и т.п. сразу разговор мол минимум тыс 9 в мотор вкинуть для начала, чтоб оно поехало иначе нищеброд, дыбил и редиска. Нихера не поедит, дриснет и вообще конфиг хуйня - вот типичные ответы. Я лично 9За 600р рей вкинуть в моторо не готов при любом расскладе да и смысла не вижу совершенно для городской машины. А на аан запчасти стоят дорого епт как в любом состоянии, застучит он и что мне потом с ним делать - запчастей нет, застрелиться после этого останется. А так развалиться - выкинул и можно думать что-то дальше. С первого раза крутую вещь не создашь нужно поэксперементировать что да как. Дело в целесообразности. Поэтому и строить решил на том что есть, потому как нашел нормальный эл. впрыск, чтоб был адекват расход и было весело.
P.I.M.P., я тебя не имел ввиду ты мне и так некоторые моменты уже прояснил и подсказал, просто тут парни задвигают 4.2 тди, 3 тди это просто ппц. Я понимаю юморные ребята канешне.. но к делу не относится совсем.
bob_lrc, январь у меня сразу почему-то отпал из-за привязки 5 котла, сколько не искал на 4 норм прошивка но 5-й будет как-то через пизду, запараллеленый от 4-го там или ещё как-то хз мот чего-то ещё не нашел, но то что видел по-моему было шляпой а из-за того что найти что-то нормальное тяжка отказался в пользу инвента, там все четенько по этому поводу.
toluk, точно сказать немогу, но по запчастям что только есть по мотору когда смотрел ещё он вплотную идентичен к аар. Про конфиге по-подробнее в лс, если можно. Бошек нигде не нашел, только в сборе с мотором..мот если есть какие наводки, ссылки, буду благодарен. Хочется попробывать 10клопа... развалится - да хуй бы с ним, есть ещё один столб WC 2.1 можно чё-нить на нем поэксперементировать, руки малость присутствуют возможность какие-то вещи на станках фрезернуть и обработать есть, попробую что-нить слепить. Дриснет - поюзаю WC, када и он дриснет есть возможность столб МС купить баксов за 300-400 в сомнительном состоянии, если и с него ничего не выйдет тада уже будем разговаривать про аан. Ну как-то так.
https://www.drive2.ru/r/audi/961395/ VEMS мотор Пизды))
Сань, ты же сварщик всея Руси !!! неужто не приколхозишь ))???(C)AlexWolf
- X-TREEM
- Пользователь
В чем вкидывание бабок если все железо есть и досталось почти на халяву. Я прошу помощи по поводу дороботки железа. Не нужно говорить что хуже что лучше и так понятно что ээн дрочь номер дин в списке, хочется попробывать слепить из того что есть. Турбо тазики тоже ведь ездят, сомневаюсь что немецкий чугун многим хуже... чтт-то да должно выйти.
Больше гари - меньше ям !
На сколько хватает таза? А?
Халява, она всегда боком выходит!