Хоть один нормальный человек хочет кватру сделать, я вот взял новую а6, и сразу в гараж, сварку достал, рулетку, болгарку, саленты полиуретан подобрал, все снял, вырезал, вот теперь собираю информацию, ты часом не находил отчетов о переделки Audi A6 C7 ? а то не могу найти.Witalik87 писал(а):сравнивай,твое право. мое мнение и выбор за мной.
у меня проблем нет. и что теперь,если ты мне факт наличия Б5 универсала на полном приводе докажешь за 500 тыщь,то мне лучше его купить,чем заниматься доработкой своей?
спасибо,буду творить хуйню, а тебя попрошу больше тут советов не давать. помоему тут каждый второй творит хуйню,занимаясь свапом моторов,турбин,впрыска,ходовки,тормозов и прочего. Если тебе твоих тормозов маловато, ты же не меняешь авто, а решил чипонуть на большего диаметра. а ведь можно машину поменять.
я попросил отозвать по делу,а не флудерастов вроде тебя. удачи!
Как сделать Quattro из НЕ Quattro на Audi A4 B5 ???
"Восстанавливаю S4,,,
"VLUA"
"Z" РАБОТАЕТ АРМИЯ РОССИИ
"VLUA"
Хоть один нормальный человек хочет кватру сделать, я вот взял новую а6, и сразу в гараж, сварку достал, рулетку, болгарку, саленты полиуретан подобрал, все снял, вырезал, вот теперь собираю информацию, ты часом не находил отчетов о переделки Audi A6 C7 ? а то не могу найти.
"Восстанавливаю S4,,,
"VLUA"
"VLUA"
- Witalik87
- Местный
- Контактная информация:
когда свапают 2.7 на Б5 вместо 1.8Т все наверно тоже говорят, не пори хуйню,а купи S4 b5. Ведь идин мотор с навеской тыщь этак в 100 обойдется.DRIFTING писал(а):Хоть один нормальный человек хочет кватру сделать, я вот взял новую а6, и сразу в гараж, сварку достал, рулетку, болгарку, саленты полиуретан подобрал, все снял, вырезал, вот теперь собираю информацию, ты часом не находил отчетов о переделки Audi A6 C7 ? а то не могу найти.
Аналогично когда 2.2т на купешку или бочку ставят, тоже наверное советуют rs2 взять,чем заниматься подобной хуйней.
Ну и все подобное в этом роде.
Зачем раздувать 1.8Т когда можно купить более мощную машину???)))
Ладно парни,свои выводы я сделал,спасибо за помощь, тема не актуальна более!!!
Audi A4 B5 AVANT 1.9 TDI AFN (110 h.p.+ Chip) 1997 г. не Quattro
продал..
Audi A4 B5 AVANT 2.5 TDI AFB (150 h.p.) QUATTRO 2000 г.

Я тоже не понимаю, я взял с мотором 2.0, теперь буду мотор от рс искать и туда пихать. Но это после днища.Witalik87 писал(а):когда свапают 2.7 на Б5 вместо 1.8Т все наверно тоже говорят, не пори хуйню,а купи S4 b5. Ведь идин мотор с навеской тыщь этак в 100 обойдется.
Аналогично когда 2.2т на купешку или бочку ставят, тоже наверное советуют rs2 взять,чем заниматься подобной хуйней.
Ну и все подобное в этом роде.
Зачем раздувать 1.8Т когда можно купить более мощную машину???)))
Ладно парни,свои выводы я сделал,спасибо за помощь, тема не актуальна более!!!
"Восстанавливаю S4,,,
"VLUA"
"VLUA"
- Witalik87
- Местный
- Контактная информация:
наверное все дело в твоем дохуя остром умеDRIFTING писал(а):Наверное все дело в ушках над кольцами, мышление такое,

восстанавливай дальше сво эс4, это экономически целесообразнее,да и тачка заебись
Audi A4 B5 AVANT 1.9 TDI AFN (110 h.p.+ Chip) 1997 г. не Quattro
продал..