а что тут необычного? какие замашки?RazzoR писал(а):с такими замашками - бери новую
покажи мне на авито дизельный универсал Б5 на МКПП (можно даже на АКПП-пофиг,поменяю на М) под идеализацию за вменяемые деньги.
Можно даже ДОрестайл.
а что тут необычного? какие замашки?RazzoR писал(а):с такими замашками - бери новую
идея хорошая, но эски за цену не эсок не продают)))ej666 писал(а):Возьми любую эску и вкоряч AFN или AEL или AXG туда да и будь счастлив =)Какие показатели на чипе и расход?
тока цена с-ки заоблачная, плюс комплект для свапа, пластик весь на ней дорогой,и как правило большинство из них обнимало столбы ,скамейки, других участников))) проще у же другой клас тачан брать)) Но тут ВОПРОС не в этом... интересуют такие же невменяемые единомышленники)))ej666 писал(а):Возьми любую эску и вкоряч AFN или AEL или AXG туда да и будь счастлив =)Какие показатели на чипе и расход?
я о Б5 говорю) а вы наверное о с4?ej666 писал(а):Трудно найти эску со стукнутым двигателем? Кто бы мог подумать....тем более есть и сотки и а6 по сути эс
ничего нового) все видел.RazzoR писал(а):https://www.avito.ru/lipetsk/avtomobili ... _502508319 вообще прикольная. и b6.
https://www.avito.ru/sevastopol/avtomob ... _501664671 торг никто не отменял
https://www.avito.ru/orel/avtomobili_s_ ... _386568378 неплохо выглядит
сравнивай,твое право. мое мнение и выбор за мной.RazzoR писал(а):8e выше на голову. у меня обе есть. сравнивать право имею.
это уже твои проблемы. сам факт наличия подобных авто доказан. далее уже отмазки от тебя.
ага, твори хуйню.
вопрос был не в целесообразности перехода на полный привод, не во времени потраченном на это и не в экономическом вопросе, а в том,что может есть человек,который это уже делал,или видел подобное.RazzoR писал(а):пфффф
Хоть один нормальный человек хочет кватру сделать, я вот взял новую а6, и сразу в гараж, сварку достал, рулетку, болгарку, саленты полиуретан подобрал, все снял, вырезал, вот теперь собираю информацию, ты часом не находил отчетов о переделки Audi A6 C7 ? а то не могу найти.Witalik87 писал(а):сравнивай,твое право. мое мнение и выбор за мной.
у меня проблем нет. и что теперь,если ты мне факт наличия Б5 универсала на полном приводе докажешь за 500 тыщь,то мне лучше его купить,чем заниматься доработкой своей?
спасибо,буду творить хуйню, а тебя попрошу больше тут советов не давать. помоему тут каждый второй творит хуйню,занимаясь свапом моторов,турбин,впрыска,ходовки,тормозов и прочего. Если тебе твоих тормозов маловато, ты же не меняешь авто, а решил чипонуть на большего диаметра. а ведь можно машину поменять.
я попросил отозвать по делу,а не флудерастов вроде тебя. удачи!
Хоть один нормальный человек хочет кватру сделать, я вот взял новую а6, и сразу в гараж, сварку достал, рулетку, болгарку, саленты полиуретан подобрал, все снял, вырезал, вот теперь собираю информацию, ты часом не находил отчетов о переделки Audi A6 C7 ? а то не могу найти.Witalik87 писал(а):сравнивай,твое право. мое мнение и выбор за мной.
у меня проблем нет. и что теперь,если ты мне факт наличия Б5 универсала на полном приводе докажешь за 500 тыщь,то мне лучше его купить,чем заниматься доработкой своей?
спасибо,буду творить хуйню, а тебя попрошу больше тут советов не давать. помоему тут каждый второй творит хуйню,занимаясь свапом моторов,турбин,впрыска,ходовки,тормозов и прочего. Если тебе твоих тормозов маловато, ты же не меняешь авто, а решил чипонуть на большего диаметра. а ведь можно машину поменять.
Witalik87 писал(а):сравнивай,твое право. мое мнение и выбор за мной.