+1 к сигналкеRAS 20V писал(а):Привет.
Очень похоже на сигналку.... имхо.
Вопрос? Ответ!
- Johnny Bravo
- Местный
- Контактная информация:
-
- Местный
- PRO-vokator
- Местный
- efffgensmolensk
- Местный
Скорее всего зажигание рубит.
Spb-"Speed Garage"
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"
мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/
Автозапчасти по оптовым ценам.
-
- Местный
-
- Местный
всем привет. короче ударил колесом бордюр (боком типа заплывал)
колесо теперь стоит не ровно, а типа вправо. ну и развал чутка испортило. короче там где черным обвел эти болты попустил, на максимум выровнял, но чтобы стояло ровно не хватает гдето сантиметра (ну на глазок это я так смотрю сантиметр по крылу ну не там где болты сантиметр нужен) насколько я понял то выгнуло там где белым обвел
короче может его расточить чутка? реально такое или нет? просто я вот менял передние рычаги, так у меня они были гнутые оба, но все норм было, после новых колеса по другому стали, сходразвал исправил.
просто там и сайленты везде новые лимферд и подшипник)
колесо теперь стоит не ровно, а типа вправо. ну и развал чутка испортило. короче там где черным обвел эти болты попустил, на максимум выровнял, но чтобы стояло ровно не хватает гдето сантиметра (ну на глазок это я так смотрю сантиметр по крылу ну не там где болты сантиметр нужен) насколько я понял то выгнуло там где белым обвел
короче может его расточить чутка? реально такое или нет? просто я вот менял передние рычаги, так у меня они были гнутые оба, но все норм было, после новых колеса по другому стали, сходразвал исправил.
- efffgensmolensk
- Местный
- PRO-vokator
- Местный
Извините -пиздежь... Попрошу документально , по возможности... ОДНИМ ЦЕЛЫМ - 35 кг... (чего то не хочется коробку пилить и по пакетам рассовывать) Всего - 50 кг на человека... Сегодня ночью границу проходил...Dmitry0000 писал(а):От 50 кг. на человека по 2 евро за 1 кг. По последним данным)..

-
- Местный
http://www.bilet.by/publ.asp?id=692 Ты прав. Я слушал не того кого надо))..PRO-vokator писал(а):Извините -пиздежь... Попрошу документально , по возможности... ОДНИМ ЦЕЛЫМ - 35 кг... (чего то не хочется коробку пилить и по пакетам рассовывать) Всего - 50 кг на человека... Сегодня ночью границу проходил...... Буду рад , если я ошибаюсь...
![]()
по зажиганию что?efffgensmolensk писал(а):попробовли и другой расходомер и мозг и реле насоса! проблема осталась!
Spb-"Speed Garage"
-
- Местный
Где-то так. Редуктор поменьше. Я думаю в районе 20 кгDmitry0000 писал(а):Спасибо. Я тут примерно прикидываю что сколько весит. Поправте пожалуйста если я в чем то ошибся.
Коробка до 80 кг., Редуктор до 40кг?, Привода 4шт. до 30кг?, Кардан до 15кг?, Кулиса, кансоль, плодащка кулисная, педали, маховик со сцепой до 30кг?.
Поправте пожалуйста если я в чем то ошибся.
-
- Местный
Я думаю надо поменятьsp0ke писал(а):всем привет. короче ударил колесом бордюр (боком типа заплывал)
колесо теперь стоит не ровно, а типа вправо. ну и развал чутка испортило. короче
[ATTACH=CONFIG]33688[/ATTACH]
там где черным обвел эти болты попустил, на максимум выровнял, но чтобы стояло ровно не хватает гдето сантиметра (ну на глазок это я так смотрю сантиметр по крылу ну не там где болты сантиметр нужен) насколько я понял то выгнуло там где белым обвел
- efffgensmolensk
- Местный
Ребят помогайте куда копать! Повторю историю! Машина не моя - друга! эс4 2.2т ааn...Проблема - заводится все хорошо работает, и бац глохнет минут чере 3-10... и тут же норм заводится, глохнет чаще всего на холостых или когда кидает на нейтралку! (проверяли путем замены с моей - датчики колена, расходомер, мозги, реле насоса) - сигналки нет! Ошибка по компу на датчик колена! Вчера попробовали завести и скинуть фишку с датчика коленвала, машина не глохнет! - одеваем и заглохла через 3 минуты! Датчики попробовали 3 штуки! Куда плясать?! маховик норм, зубья целы.
- Denchik
- Местный
- Контактная информация:
ты ошибку сюда напишиefffgensmolensk писал(а):Ребят помогайте куда копать! Повторю историю! Машина не моя - друга! эс4 2.2т ааn...Проблема - заводится все хорошо работает, и бац глохнет минут чере 3-10... и тут же норм заводится, глохнет чаще всего на холостых или когда кидает на нейтралку! (проверяли путем замены с моей - датчики колена, расходомер, мозги, реле насоса) - сигналки нет! Ошибка по компу на датчик колена! Вчера попробовали завести и скинуть фишку с датчика коленвала, машина не глохнет! - одеваем и заглохла через 3 минуты! Датчики попробовали 3 штуки! Куда плясать?! маховик норм, зубья целы.
"Денег хватает только тем, кто сдает пустые бутылки" И. О. Козьма Прутков (с) Гриценко Вячеслав
-
- Местный