эти машины участвовали в 080808, и были переданы ЮОBET писал(а): http://zloy-odessit.livejournal.com/1096284.html
Восточная Украина и Крым
BET писал(а):Да кто же его знает...
http://zloy-odessit.livejournal.com/1105032.html
хохлобот
реальность такова - что большинству похуй. это нормально. они могуть быть типа ЗА, но пальцем для этого не пошевелят.BET писал(а):[video=youtube;aelwn_UfeN0]https://www.youtube.com/watch?v=aelwn_UfeN0[/video]
Что он несет? Ему не заплатили? А как же "свободное волеизъявление" и прочее?
да и собственно крым с донбасом от парашенки с кроликом-шизоидом уходит а не от украины как таковой. народу в массе до пизды под чьей юриздикцией быть, лишь бы жить не мешали.
-
- Местный
Интересные высказывания от нашего глубокоуважаемого одноклубника ВЕТ[CENTER]. Хоть бы написал кто ты, где ты? Кто такая Белая Нигерия? А то создается впечатления, что кроме украинских СМИ никакими больше не пользуешься. Ты сам то хоть живешь в России? Или засланый казачок? Ролики вывешиваешь - жалко мне вот лично своего времени на просмотр 3-х минут. Ахинею смотреть и комментировать[/CENTER]
Пора сделать генеральную уборку, Люди, которые не принимают посильное участие в жизни "данного сообщества", не должны иметь возможность БЕСПЛАТНО оставлять тут свои комментарии. Отправить в бессрочный отпуск с билетом в одну сторону, т.е. домой на диван, т.к. в гараже пусто. Для засирания эфира есть другие тематические форумы с такими же "переживающими", что Россиия - окупант. Не нравится политика партии, нафиг с этой лодки где и так места мало.Гриценко Вячеслав писал(а):Интересные высказывания от нашего глубокоуважаемого одноклубника ВЕТ[CENTER]. Хоть бы написал кто ты, где ты? Кто такая Белая Нигерия? А то создается впечатления, что кроме украинских СМИ никакими больше не пользуешься. Ты сам то хоть живешь в России? Или засланый казачок? Ролики вывешиваешь - жалко мне вот лично своего времени на просмотр 3-х минут. Ахинею смотреть и комментировать[/CENTER]
Всех в чистилище - вот моё мнение.
П.с. и у меня огромное сомнение на предмет того, что он "наш глубокоуважаемый", он больше похож на человека, который занят разжиганием розни.
Вроде машина пр'е'т, но без особого перфоманса
- PRO-vokator
- Местный
-
- Местный
Думаю, что далеко не посередине. Вот для меня лично есть факты или даже бы назвал скорее истины, на которые опираюсь в своих жалких измышлениях. А именно про данный момент. Участие США. Для меня вот в этом факте и есть все истины. Если с трибуны госдепа Женя Псакина говорит какой либо факт, то в действительности все в точности да наоборот. Еще в начале всех этих перепетий на Украине я писал где-то в этой теме, что там, где США там кровь смерть и разруха. Что и показывает настоящий ход событийPRO-vokator писал(а):Ну ладно уже... набросились... Человек реальный... зап.части приобретал хоть и не эска... Альтернативная точка зрения должна присутствовать... А то получится , что мы тут как зомби дифирамбы одни поем стране... Правда - она где то посередине наверное...![]()
- gesha
- Местный
- Контактная информация:
ну зачем так радикально.Topolini писал(а):..Всех в чистилище - вот моё мнение.
благодаря им мы знаем о чем думают свидомые.
вспомни анекдот про умирающего старого бандеровца.
он говорил, - "берегите Путина.."
Любые предложения люди понимают иначе, чем тот, кто их вносит.
Следствия: Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает всякое ложное толкование, все равно найдется человек, который поймет вас неправильно.
Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится.
Golf 4 GTI '99 AGU ECW
Следствия: Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает всякое ложное толкование, все равно найдется человек, который поймет вас неправильно.
Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится.
Golf 4 GTI '99 AGU ECW
- gesha
- Местный
- Контактная информация:
именно так.Гриценко Вячеслав писал(а):Думаю, что далеко не посередине...
у меня куча родственников бандеровцев.
жена только недавно вернулась из поездки в бандерштадт.
сват каждый день общается с родственниками донбасса по скайпу...
p.s. вот уже целый год я наблюдаю этот блядский цирк..
Golf 4 GTI '99 AGU ECW
Golf 4 GTI '99 AGU ECW
Ответь на вопрос пжл, хохлы реально ведутся на то что Россия оккупант? Свой мозг никто не включает как я понял за год... И то что у пороша с зубастеньким руки уже по локоть в крови тоже никого не смущает?gesha писал(а):именно так.
у меня куча родственников бандеровцев.
жена только недавно вернулась из поездки в бандерштадт.
сват каждый день общается с родственниками донбасса по скайпу...
p.s. вот уже целый год я наблюдаю этот блядский цирк..
Spb-"Speed Garage"
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"
мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/
Автозапчасти по оптовым ценам.
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"
мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/
Автозапчасти по оптовым ценам.
- gesha
- Местный
- Контактная информация:
я вроде писал ранее.Neman писал(а):..хохлы реально ведутся на то что Россия оккупант?
в марте общался с крестной с бандерштадта по скайпу.
первый её вопрос был, что мой зять уехал на войну.
зная повадки бандеровцев, я нисколько не удивился.
..прошел год.
за это время ни-чё не изменилось.
Golf 4 GTI '99 AGU ECW
Golf 4 GTI '99 AGU ECW
- yHoMoMeHTo
- Местный
ведутся, причем некоторые даже с юга. казалось бы, до печально известной Одессы рукой подать, а все равно:
"Ваш Путин напал на Украину, Крым захватил, теперь Донбасс хочет прибрать."
Для них нет ополченцев, для них есть "российские террористы", которые терроризируют народ Донбасса, расстреливают мирные города и убивают украинских солдатушек-героев. Там кругом спецназ ГРУ и ФСБ. Им же по ТВ правду показывают, а нам наши СМИ врут всё!
Правда они не понимают, что если бы там на самом деле были спецназовцы ГРУ, то давно уже было бы все кончено и вряд ли в пользу Украины.
Примерно поэтому с родственниками из Украины принципиально не разговариваю на эту тему. Дурака ебать - только хуй тупить.
"Ваш Путин напал на Украину, Крым захватил, теперь Донбасс хочет прибрать."
Для них нет ополченцев, для них есть "российские террористы", которые терроризируют народ Донбасса, расстреливают мирные города и убивают украинских солдатушек-героев. Там кругом спецназ ГРУ и ФСБ. Им же по ТВ правду показывают, а нам наши СМИ врут всё!
Правда они не понимают, что если бы там на самом деле были спецназовцы ГРУ, то давно уже было бы все кончено и вряд ли в пользу Украины.
Примерно поэтому с родственниками из Украины принципиально не разговариваю на эту тему. Дурака ебать - только хуй тупить.
- gesha
- Местный
- Контактная информация:
у нас ребят тогда в осетию призывали.. за пару дней все вопросы порешали.yHoMoMeHTo писал(а):..Правда они не понимают, что если бы там на самом деле .., то давно уже было бы все кончено и вряд ли в пользу Украины.
ну, а дебилы.. да.. ведутся.
Golf 4 GTI '99 AGU ECW
Golf 4 GTI '99 AGU ECW
- gesha
- Местный
- Контактная информация:
той одессы про которую пел Аркадий Северный нет уже давно.
Golf 4 GTI '99 AGU ECW
Golf 4 GTI '99 AGU ECW
Я не против, если администрация или форумчане решат отправить меня в бан. Абсолютно точно никто ничего не потеряет.Topolini писал(а):Пора сделать генеральную уборку, Люди, которые не принимают посильное участие в жизни "данного сообщества", не должны иметь возможность БЕСПЛАТНО оставлять тут свои комментарии. Отправить в бессрочный отпуск с билетом в одну сторону, т.е. домой на диван, т.к. в гараже пусто. Для засирания эфира есть другие тематические форумы с такими же "переживающими", что Россиия - окупант. Не нравится политика партии, нафиг с этой лодки где и так места мало.
Всех в чистилище - вот моё мнение.
П.с. и у меня огромное сомнение на предмет того, что он "наш глубокоуважаемый", он больше похож на человека, который занят разжиганием розни.
Зачем так сложно? Гораздо проще зайти на http://censor.net.ua/, почитать комментарии к статьям.ну зачем так радикально.
благодаря им мы знаем о чем думают свидомые.
p.s. Олег, спасибо за ништяки.
Петросян шоль? ))BET писал(а):Гораздо проще зайти на http://censor.net.ua/, почитать комментарии
Этот говносайт у 'москалей' - синоним сайта udaff.com или lurkmore.to
- Denchik
- Местный
- Контактная информация:
Сижу, читаю, думаю...
Тогда какого хуя вы все ехали в Россию на заработки, хули вы лезли к нам, когда войны не было, м? Украина вся в долгах, трубы перекрыть хотите? Перекрывайте! Подохнете как шакалы! Я смотрю коментить и постить на украинских сайтах все горазды, а как мобилизацию объявили, что случилось? Жидко обосрались "герои", в Рашку побежали, спасите нас под пули бросают. Москали...хм...да вы за счет этих москалей и жили...Обернитесь вокруг! У вас полстраны разъёбано, экономики нет, дефолт на носу...Кстати, а вы теперь в США будете калымить ездить?
Тогда какого хуя вы все ехали в Россию на заработки, хули вы лезли к нам, когда войны не было, м? Украина вся в долгах, трубы перекрыть хотите? Перекрывайте! Подохнете как шакалы! Я смотрю коментить и постить на украинских сайтах все горазды, а как мобилизацию объявили, что случилось? Жидко обосрались "герои", в Рашку побежали, спасите нас под пули бросают. Москали...хм...да вы за счет этих москалей и жили...Обернитесь вокруг! У вас полстраны разъёбано, экономики нет, дефолт на носу...Кстати, а вы теперь в США будете калымить ездить?
"Денег хватает только тем, кто сдает пустые бутылки" И. О. Козьма Прутков (с) Гриценко Вячеслав
-
- Местный
Вот летом имел счастливую возможность некоторое время смотреть украинские каналы. Сделал для себя выводы. Просто конченные дебилы. Смотреть нормальный человек просто не может. Можно вести разговор какой-то или спор с нормальными, адекватными людьми. О чем можно говорить с конченными дебилами? Продавшимися за понюшку табаку опоре мира и демократиии недобитым америкосам. Которые молятся только на золотого тельца. Какие доводы им приводить? Вот посмотрите на нашего Бориса Надеждина. Директора какого-то там фонда-института. Про него пословица "Ему ссы в глаза, а он - Божья роса". Или дебил, в чем я сомневаюсь или куплен. Не видит -" Государственный переворот на Украине под руководством США - Нет! Не было такого. В Одессе? Сами себя подожгли... Самолет сбили? Ополченцы снова.... Донецк обстреливают? Опять сами себя...." Делаем выводы друзья. Как правильно сказал Леонид Рошаль. "К Ване все. Сюда в больницу. К ребенку у которого оторвало две ноги и руку и который ослеп." Вот сюда, к нему господа блядь демократы
- Denchik
- Местный
- Контактная информация:
Знаешь Слав, мне вся эта укропская хуйня напоминает гитлеровскую пропаганду во времена нацизма...ААА бля забыл, простите господа укропы, это же мы-нацисты напали на украину, а потом германию взялиЮ ой ёй ёй...Гриценко Вячеслав писал(а):Вот летом имел счастливую возможность некоторое время смотреть украинские каналы. Сделал для себя выводы. Просто конченные дебилы. Смотреть нормальный человек просто не может. Можно вести разговор какой-то или спор с нормальными, адекватными людьми. О чем можно говорить с конченными дебилами? Продавшимися за понюшку табаку опоре мира и демократиии недобитым америкосам. Которые молятся только на золотого тельца. Какие доводы им приводить? Вот посмотрите на нашего Бориса Надеждина. Директора какого-то там фонда-института. Про него пословица "Ему ссы в глаза, а он - Божья роса". Или дебил, в чем я сомневаюсь или куплен. Не видит -" Государственный переворот на Украине под руководством США - Нет! Не было такого. В Одессе? Сами себя подожгли... Самолет сбили? Ополченцы снова.... Донецк обстреливают? Опять сами себя...." Делаем выводы друзья. Как правильно сказал Леонид Рошаль. "К Ване все. Сюда в больницу. К ребенку у которого оторвало две ноги и руку и который ослеп." Вот сюда, к нему господа блядь демократы
Деды в гробах перевернулись от вашего пиздобольства на весь мир!!!
Кстати, вам зарплаты наверно скоро конфетками платить будут...
"Денег хватает только тем, кто сдает пустые бутылки" И. О. Козьма Прутков (с) Гриценко Вячеслав