уже который день наблюдаю как у меня на работе. два владельца тракоторов (а6с5 2.5ТДИ и уродС5 2.5ТДИ) в панике скупают кучу расходников (фильтра, колодки..) с запасом, комплекта по 2-5. тех, на которые еще не поднялись цен или поднялись не сильно.
до этого они ездили скупали масло моторное по метрам и прочим местам ....
вот я дебил, что ржу над ними и ничего не делаю, или они шизики невроидные????
S6 Avant 2.2Т MTM - уехала в Симферополь
Touareg GP 3.0TDI (турбокваттро, всё честно)
А на эти деньги можно детям своим конфет купить или штаны. А там ведь именно так и есть. Все деньги за участок и стройку отдают. На последние запы впрок покупают...
А когда жить-то? В кино сходить там, водки бухануть?)))
На всю жизнь не накупишься, И каждое тяжелое время надо достойно пережить. Да и если хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах. Есть такая поговорка.
Ioti писал(а):А на эти деньги можно детям своим конфет купить или штаны. А там ведь именно так и есть. Все деньги за участок и стройку отдают. На последние запы впрок покупают...
А когда жить-то? В кино сходить там, водки бухануть?)))
ASheff писал(а):а если есть деньги и на з.ч. и на конфеты? )
Если на всё есть, то можно. Да когда есть только на одно, тоже можно. Но повторюсь. Знаю их уже 10 лет. Ни разу они богаче других, кто рядом и не сметает впрок подешевке так и не стали.
Вот мне бы и понять глубинный смысл.. Если сэкономленные щас пусть даже 5000 рублей профит так и не принесли
FRUITCAT писал(а):Правильно говоришь. Жить надо при жизни...
Я, просто, по-другому не умею. Кроме как этим моментом и слегка заглядывая вперед (типа ипотека, грм поменять по пробегу, в отпуск попробовать сгонять весной).
Вот мне интересна подоплёка. Можт они тоже Сей час живут. Просто эта такая охота с как бы выгодой, например...
Или типа всех наеб..ли, купили впрок - местная победа и она и есть сама цель.
Интересно, в общем