sergeynik писал(а):спек мотор выдавал 1000 нм оно держало. щас его продал на 2.7ТТ стоит. мне не понравилось 3 диска это перебор
В смысле перебор? Для авто на каждый день или для драгового корча тоже?
sergeynik писал(а):и для драга тоже удары очень сильные думаю 1-2 диска достаточно. чтоб хоть чуть подбуксовывало на переключении
sergeynik писал(а):момент инерции ни кто не отменял, колено ве8 + маховик дают такой удар на том сцеплении что уши закладывает. нет смысла его ставить если мотор слабже в 2 раза, тока коробки крошить будет. и ни какой мозг не поможет
Falcon писал(а):задача flatshift как раз и заключается в том, чтобы не отпуская тапку, сбросить с помощью отсечек и ретардов обороты вниз, да еще и не сильно тормозя турбину при этом. Откуда взяться удару, если обороты мотора висят на отсечках как раз где-то там, где ты должен включить передачу?
Falcon писал(а):sergeynik, все действительно запущено
0.3 секунды вполне достаточное время (хотя те, кто способен постоянно переключаться на механике без разноса трансмиссии за 0.3с давно сидят в кокпитах боевых авто за сотни тысяч долларов)
турбина, даже быстро крутящаяся - довольно эффективный моторный тормоз, когда она прокачивает воздух сама через себя, да и потери на трение на оборотах переключения дают о себе знать
тут примитивно и наглядно
http://www.youtube.com/watch?v=MdP-CFm0UjU&feature=related
тут в боевом режиме, и хорошо слышно как мотор сначала теряет обороты до нужного уровня, а потом успевает хрюкнуть пару раз в отсечках
http://www.youtube.com/watch?v=qj9mKMpan4s
все драгстеры со сколь-нибудь заметным результатом на механике, в т.ч. роботизированной, с электро- и пневмошифтерами ездят именно так - тапка в полу до финиша, и у всех успевает. Стоит ли спорить про существование и эффективность того, что порше применила 35 лет назад?
Falcon писал(а):теперь я взову к физике, важен ведь не абсолютный вес коленвала, а с учетом всего, что его тормозит, поэтому V8 будет куда менее инертным, чем I4/I5
xoxol365 писал(а):а есть еще режим WOT он на короткое время глушит мотор при нажатии сцепления . тем самым синхронизируютса обороты кпп и двигателя и передачи залетают как по маслу .
сам его на днях тестить буду етот режим