вообще их цена 1400$ и изготовлены они под заказ. Заказать их в JE не получится, т.к. чертежи на данные поршня выкупила определенная компания и JE, отказываются без их участия делать поршня.
Кос писал(а):вообще их цена 1400$ и изготовлены они под заказ. Заказать их в JE не получится, т.к. чертежи на данные поршня выкупила определенная компания и JE, отказываются без их участия делать поршня.
Не та деталь, чтоб платить за чертежи для её изготовления. Обычный поршень с уменьшенной на 4 мм компрессионной высотой. Заказывал то по старому курсу?
jonn48 писал(а):Не та деталь, чтоб платить за чертежи для её изготовления. Обычный поршень с уменьшенной на 4 мм компрессионной высотой. Заказывал то по старому курсу?
Могу предложить заказть те же самые поршня сейчас, подождать 3 месяца, но прежде найти все контакты и сделать заказ. Выйдет в разы дороже. Край готов на 10 т.р. двинуться. Не больше
Бобылев писал(а):Это смотря сколько в птс...и насколько сгнил....
А по теме просил тебя локера посмотреть...)))
Гнили вообще нет, кузов в идеале, по птс силы не указаны, т.к. учет белорусский. Локера еще не смотрел, тока место подготовил сегодня под з\ч. Думал раньше все сделаю. Так что в выходные буду разбирать
Кос писал(а):Гнили вообще нет, кузов в идеале, по птс силы не указаны, т.к. учет белорусский. Локера еще не смотрел, тока место подготовил сегодня под з\ч. Думал раньше все сделаю. Так что в выходные буду разбирать