Если переключатель то и климат должен не посвечиватьсяnick02 писал(а):Подскажите куда копать. Суть проблемы: погасла подсветка всех приборов на приборке(тахометр, спидометр, ур. бензина, все короч), подсвечивается только БК и мультики.
Есть подозрение что косяк случился в подрулевом переключателе или я ошибаюсь?
Приборка ы4 93г.
Вопрос? Ответ!
- Romich
- Местный
- Контактная информация:
Планы на будущее, несоответствующие вашим финансовым, умственным и физическим возможностям, называются мечтами.
У меня так было, пошевелил крутилку. которая регулирует подсветку приборов, всё заработалоnick02 писал(а):Подскажите куда копать. Суть проблемы: погасла подсветка всех приборов на приборке(тахометр, спидометр, ур. бензина, все короч), подсвечивается только БК и мультики.
Есть подозрение что косяк случился в подрулевом переключателе или я ошибаюсь?
Приборка ы4 93г.
возможно были исключения, а крепление аморта на стакане не помнишь ,как выглядело?dimo61 писал(а):ты имеешь заводскую документацию на всё протяжении лет выпуска эсок? или это лишь твои личные наблюдения ? не прокрас стаканов кузова именно под "кольцами" распорки тебе о чём нибудь говорит?
Не хочешь слушать - ебись сам или слушай "умников" других(С)BlindHorse
Господи, неужели эта машина еще ездит??? (С)dimka13
Но самое главное эска на не аутентичной турбе превращается в детский конструктор и автоматически теряет цену.(C)Cкиталец
Господи, неужели эта машина еще ездит??? (С)dimka13
Но самое главное эска на не аутентичной турбе превращается в детский конструктор и автоматически теряет цену.(C)Cкиталец
Готовил контрактную голову под перенос датчика холла, и заметил, что при выставлении валов кружками друг на друга внутренняя метка на шестерне грм-ма нифига не совпадает с плоскостью башки, на ползуба завалена по ходу вращения. Если же ставить по шестерне, то кружки заметно смещаются на звездах валов. У кого нибудь было такое несовпадение? Забить нах, или поставить валы со старой бошки? (они по состоянию не очень) При этом всем по метке на клапанной крышке совпадает, она там широкая, и эти ползуба все равно в пределах..
Знатоки подскажите как поменять стекло, кузовное, заднее левое, глухое, треугольное, вклеенное, на A6/S6! НЕ НА 100/S4! Как срезать старое, есть ли смысл срезать? Новое стекло покупать с живым, целым уплотнителем? Или пофиг, можно использовать свой уплотнитель? Как тогда новое стекло засунуть в свой уплотнитель, если возможно... любые подробности, кто занимался этим вопросом!
Вырезать ножом специальным изнутри, уплотнитель не резать!!! Я вырезал канцелярским.S3RG писал(а):Знатоки подскажите как поменять стекло, кузовное, заднее левое, глухое, треугольное, вклеенное, на A6/S6! НЕ НА 100/S4! Как срезать старое, есть ли смысл срезать? Новое стекло покупать с живым, целым уплотнителем? Или пофиг, можно использовать свой уплотнитель? Как тогда новое стекло засунуть в свой уплотнитель, если возможно... любые подробности, кто занимался этим вопросом!
Фото давай.nord.rd писал(а):Готовил контрактную голову под перенос датчика холла, и заметил, что при выставлении валов кружками друг на друга внутренняя метка на шестерне грм-ма нифига не совпадает с плоскостью башки, на ползуба завалена по ходу вращения. Если же ставить по шестерне, то кружки заметно смещаются на звездах валов. У кого нибудь было такое несовпадение? Забить нах, или поставить валы со старой бошки? (они по состоянию не очень) При этом всем по метке на клапанной крышке совпадает, она там широкая, и эти ползуба все равно в пределах..
Я красил полностью эску, поэтому вырезал. Да, стекло с уплотнителем сразу, причём уплотнители под хром и без него разные.S3RG писал(а):а ты зачем вырезал это? "уплотнитель не резать!!!" То есть, он единое целое со стеклом, и коли я собрался покупать новое стекло, то уплотнитель должен быть на нем целым, правильно я понимаю?
- efffgensmolensk
- Местный
-
- Местный
- PRO-vokator
- Местный