ну тада и я немного напишу про свою
- Владимир Васильевич
- Местный
- Контактная информация:
вот как то так)
- Вложения
-
- Фото043.jpg (191.67 КБ) 199 просмотров
-
- 4.JPG (147.5 КБ) 223 просмотра
-
- 3.JPG (98.75 КБ) 194 просмотра
-
- 2.JPG (147.8 КБ) 183 просмотра
-
- 1.JPG (135.83 КБ) 204 просмотра
Если у тебя в детстве небыло велосипеда,а ты вырос и купил себе Бентли-то один хер у тебя в детстве небыло велосипеда.
- Владимир Васильевич
- Местный
- Контактная информация:
- Владимир Васильевич
- Местный
- Контактная информация:
- Patriot.msk
- Местный
Владимир Васильевич писал(а):Сегодня и вчера не прекращаясь шел снег-дороги отсутствуют,и только трактора,уборочные машины и серая эска колесят по райончику))))
15 минут назад выдергивал ПАТРИОТ(уазика в смысле а не валеру)))))и ведь выдернул-кватра сука проходимая)))
:grin: :grin: :grin:
Кватра-2 амно и по снегу (грязи) не едит!

- Владимир Васильевич
- Местный
- Контактная информация:
- Владимир Васильевич
- Местный
- Контактная информация:
Диззи сглазил меня,зараза.Поехал вчера катацо,а перед этим прошел мокрый снег,я как офигенный парень спустился на набережную(не чищенную,в морозы я там ползал как хотел) и так нефигово прилип,в общем выдергивали второй машиной и порядка 10 человек помощи.Эта зараза проваливается и все(((
Если у тебя в детстве небыло велосипеда,а ты вырос и купил себе Бентли-то один хер у тебя в детстве небыло велосипеда.
Владимир Васильевич писал(а):Диззи сглазил меня,зараза.Поехал вчера катацо,а перед этим прошел мокрый снег,я как офигенный парень спустился на набережную(не чищенную,в морозы я там ползал как хотел) и так нефигово прилип,в общем выдергивали второй машиной и порядка 10 человек помощи.Эта зараза проваливается и все(((
когда машина лежит на брюхе ,тип привода становится не важным ....

AAN forever.......
слёзы восхищения и страха от разгона, должны стекать к ушам горизонтально ...
слёзы восхищения и страха от разгона, должны стекать к ушам горизонтально ...
- Владимир Васильевич
- Местный
- Контактная информация:
Владимир Васильевич писал(а):Рулит МТЗ-82,дт-75 и есче много чего))))раз на то пошло.
Нефиг было лезть в мокрый снег
Так рассуждать, на кой нахрен тада кваттра нужна? По асфальту и моно хорошо ездиит. Тока не надо мне тут лечить про мощность и распределение момента... Вон мазда МПС или чё-нить аналогичное, помощнее стокового ааэна, про энерговооруженность ваще молчу и ниче, на моно ездит и не кашляет.
- Владимир Васильевич
- Местный
- Контактная информация:
- Владимир Васильевич
- Местный
- Контактная информация:
я это к той фразе что и с моно приводом нормально ездить))))
а катался я и со стоком и с бустапнутой,роллон разговоров нет,она уезжает в силу веса,а на 402 откуривает,как раз за счет 4вд)))так что для города и нечищенных дорог эсочного привода достаточно,а говна месить и на кватро-1 не получицо
а катался я и со стоком и с бустапнутой,роллон разговоров нет,она уезжает в силу веса,а на 402 откуривает,как раз за счет 4вд)))так что для города и нечищенных дорог эсочного привода достаточно,а говна месить и на кватро-1 не получицо
- Владимир Васильевич
- Местный
- Контактная информация:
- Владимир Васильевич
- Местный
- Контактная информация:
Вот наконец то поставил сегодня 7а впуск(выпуск стоит уже год,плюс портинг).Впечатления:
-Поначалу(ввиду гололеда) никаких изменений не почувствовал(кроме того что немного поменялся отзыв на газ без нагрузки).Но потом я нашел сухой асфальт))))))))))
В общем если стартовать ,то на первой и второй особой разницы незаметно почти(но она есть и в лучшую сторону),но вот када переключаешься на третью,докрутив при этом вторую,начинается улыбковызывающий эффект.Машина крутиться заметно легче,прям вот как пасажиров высадил.
При спокойной езде есь легкое притупливание на оборотах до 2300-2500(мож показалось).
Мне как то так больше нравится нежели ААэН впуск,нет такого заметного сваливания к 6500(оно канешн есь,но не так выражено).И есче
как то пинок сглаженн как мне показалось.В общем катался то всего часа 2-3,найду какиенить есче различия-напишу.
-Поначалу(ввиду гололеда) никаких изменений не почувствовал(кроме того что немного поменялся отзыв на газ без нагрузки).Но потом я нашел сухой асфальт))))))))))
В общем если стартовать ,то на первой и второй особой разницы незаметно почти(но она есть и в лучшую сторону),но вот када переключаешься на третью,докрутив при этом вторую,начинается улыбковызывающий эффект.Машина крутиться заметно легче,прям вот как пасажиров высадил.
При спокойной езде есь легкое притупливание на оборотах до 2300-2500(мож показалось).
Мне как то так больше нравится нежели ААэН впуск,нет такого заметного сваливания к 6500(оно канешн есь,но не так выражено).И есче
как то пинок сглаженн как мне показалось.В общем катался то всего часа 2-3,найду какиенить есче различия-напишу.
- Sechan
- Местный
- Контактная информация:
Владимир Васильевич писал(а):Вот наконец то поставил сегодня 7а впуск(выпуск стоит уже год,плюс портинг).Впечатления:
Все именно так и есть

Пинок действительно чуть сгладился на 7а валах.