я плакал,почти)

Клуб участников, встречи, гонки, советы по сайту. и т.д.
Владимир Васильевич
Местный
Контактная информация:

я плакал,почти)

Сообщение Владимир Васильевич »

Если у тебя в детстве небыло велосипеда,а ты вырос и купил себе Бентли-то один хер у тебя в детстве небыло велосипеда.
DIZZY
Местный

Сообщение DIZZY »

Владимир Васильевич писал(а):http://kostay1.narod.ru/2.htm

2-ух литровый космич тя дернет и без наддува, вот тада и надо будет плакать... :ae:
Владимир Васильевич
Местный
Контактная информация:

Сообщение Владимир Васильевич »

да меня и оки бывает объезжают,так что я и не притендую,читай подпись)))
Если у тебя в детстве небыло велосипеда,а ты вырос и купил себе Бентли-то один хер у тебя в детстве небыло велосипеда.
Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

http://stepan402.ru/?paged=2 - тут много такого...
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.

"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
IRON
Местный

Сообщение IRON »

Гриценко Вячеслав
Местный

Сообщение Гриценко Вячеслав »

Вот по-поводу этой штучки. Есть у меня один знакомый. Они вот точно такие штучки делают. Мне предлагает. Давай, говорит, тебе поставим. Я ему отвечаю: это х..ня, чистейшей воды. Кроме сопротивления на выхлопе это ничего не даст. Он говорит: штучку эту они называют турбофильтр. Поднимает мощность двигателя до 40 процентов, за счет того, что в цилиндре образуется стоячая волна, топливо разлагается на высоколетучие фракции, повышается октановое число, увеличивается наполение цилиндров. Проверяли они это на стенде и т. д. и тп. Я отвечаю: не верю не единому слову по каждому пункту. Но стоит отдать должное. Они их не только делают, но еще и продают. И не только на автомобили, а даже еще и на тепловозы! Сам видел. До сих пор считаю, что это только х..ня. А вот здесь оказывается тоже кто-то этим делом промышляет
RussianMan
Местный
Контактная информация:

Сообщение RussianMan »

Гриценко Вячеслав писал(а):Вот по-поводу этой штучки. Есть у меня один знакомый. Они вот точно такие штучки делают. Мне предлагает. Давай, говорит, тебе поставим. Я ему отвечаю: это х..ня, чистейшей воды. Кроме сопротивления на выхлопе это ничего не даст. Он говорит: штучку эту они называют турбофильтр. Поднимает мощность двигателя до 40 процентов, за счет того, что в цилиндре образуется стоячая волна, топливо разлагается на высоколетучие фракции, повышается октановое число, увеличивается наполение цилиндров. Проверяли они это на стенде и т. д. и тп. Я отвечаю: не верю не единому слову по каждому пункту. Но стоит отдать должное. Они их не только делают, но еще и продают. И не только на автомобили, а даже еще и на тепловозы! Сам видел. До сих пор считаю, что это только х..ня. А вот здесь оказывается тоже кто-то этим делом промышляет

ну так поставь, потесть. расскажешь
Гриценко Вячеслав
Местный

Сообщение Гриценко Вячеслав »

RussianMan писал(а):ну так поставь, потесть. расскажешь

Ну это ж надо резать трубу выхлопную. А в эффект я просто не верю. Ну вот ни на грамм
Ответить