Гелик AMG ООООЧЕНЬ хороший!)Alexei писал(а):+100.. Все сделанное по уму заводиться как часики! Вторая зима, проблем нет. А мерседес гавно, ну только Гелик с Вэ8 не плох.
не заводится ааn в мороз
-
- Местный
-
- Местный
- Контактная информация:
Это правильно конечно, но при минус 5, должно и так заводиться, в первый день морозов при минус 18 заводится, во второй день при минус 10 не заводится. подкидываешь хороший аккумулятор, нормально запускается, пробовал поставить мозг который ты правил под эти катухи, тоже не завелась, поэтому проблему решил заменой батарейки, это не догма, не призываю всех так делать, просто автор сам ответил на свой вопрос в первом же посте, он пишет, поставил на зарядку, завелась с пол оборота.Григорий_S6/2.2 писал(а):Зачем вы меняете АКБ? Чтобы катушки с другими характеристиками правильно работали при запуске и на ходу, нужно менять программу. Других вариантов нет.
у меня на -22 на ТФСИ катушках машина заводилась. стабильно в течении недели, что был такой минусГригорий_S6/2.2 писал(а):Зачем вы меняете АКБ? Чтобы катушки с другими характеристиками правильно работали при запуске и на ходу, нужно менять программу. Других вариантов нет.
S6 Avant 2.2Т MTM - уехала в Симферополь
Touareg GP 3.0TDI (турбокваттро, всё честно)
просто, как говорят счастливые обладатели прошивки ПРЖ под ТФСИ катушки, эта прошивка прощает и аккумVitall-S6 писал(а):Как раз по тому, что аккумулятор значит нормальный, а у меня или у автора слабенький, чуть подзарядил, сразу заводится, а так не хочет
-
- Местный
- Контактная информация:
Мой опыт показал, что на обычном АКБ на второй день в минус 5 уже не завелась с тфси и даже не схватывает вообще, хотя крутит хорошо. Прикуриваю и сразу заводится. После правки тот же авто заводится на одном старом АКБ при тех же минус 5-7. Посмотрим, что будет при больших минусахVitall-S6 писал(а):Это правильно конечно, но при минус 5, должно и так заводиться, в первый день морозов при минус 18 заводится, во второй день при минус 10 не заводится. подкидываешь хороший аккумулятор, нормально запускается, пробовал поставить мозг который ты правил под эти катухи, тоже не завелась, поэтому проблему решил заменой батарейки, это не догма, не призываю всех так делать, просто автор сам ответил на свой вопрос в первом же посте, он пишет, поставил на зарядку, завелась с пол оборота.
а какой у катушек пробег был?Григорий_S6/2.2 писал(а):Мой опыт показал, что на обычном АКБ на второй день в минус 5 уже не завелась с тфси и даже не схватывает вообще, хотя крутит хорошо. Прикуриваю и сразу заводится. После правки тот же авто заводится на одном старом АКБ при тех же минус 5-7. Посмотрим, что будет при больших минусах
у меня совсем новые были... за полтора года проехал 12000 км... малоездные полтора года были
У меня -15 граница была...,хоть обкрутись - хрен а не запуск,потом с верёвки прочихивалась долго..,спасался сигналкой с запуском и ночными прогревами,пока Дима прошивку не поправил..,считал файлик с 27с микрухи,отправил ему по электронке,через час получил правленую,купил епромку 27с512,залили программатором файлик - всё,проблемы ушли,в тридцатник мороза запуск без проблем!
-
- Местный
- Контактная информация:
Может на правленом мозге не завелась. потому что аккум сел, пока крутил на другом мозге, хотя крутил уверенно, подождём холодов, если не заведётся, сразу подкину правленный мозг, не буду долго крутить, садить батареюГригорий_S6/2.2 писал(а):Мой опыт показал, что на обычном АКБ на второй день в минус 5 уже не завелась с тфси и даже не схватывает вообще, хотя крутит хорошо. Прикуриваю и сразу заводится. После правки тот же авто заводится на одном старом АКБ при тех же минус 5-7. Посмотрим, что будет при больших минусах
-
- Местный
- Контактная информация:
На слабом акуме в мороз крутит и сразу заливает свечи, даже запах бенза был, поставил акум на 900ач с пол пня завелась, это в - 20
https://www.drive2.ru/r/audi/961395/ VEMS мотор Пизды))
Сань, ты же сварщик всея Руси !!! неужто не приколхозишь ))???(C)AlexWolf
Сань, ты же сварщик всея Руси !!! неужто не приколхозишь ))???(C)AlexWolf
-
- Местный