не факт что карта адекватная, если купить эмулятор пзу то можно покрутить, посмотреть что будет изменяться, можно доработать карту самому, но скоро этих машин уже почти не будет.. датчики стоят денег, хоть и не дороже денег..Valior писал(а):Открыть прошиву не проблема.
А вот костяк разобрать хз....[ATTACH=CONFIG]33353[/ATTACH]
Чипуем AAN
Модераторы: BlindHorse, Patriot.msk
- RAS 20V
- Местный
Нарыл древнее видео о вскрытии мозга и замены микрух...
http://www.youtube.com/watch?v=CBX22emn ... M96M3AUwUw
http://www.youtube.com/watch?v=CBX22emn ... M96M3AUwUw
- RAS 20V
- Местный
Почти настроил. Откатал карты зажигания на сток турбе. Потом в июле разобрал мотор на ревизию... и на сборку проекта. Но с запчастями не срослось... Поэтому до сих пор пешком.Fregat666 писал(а):Алексей, вы настроили свою на вемсе?
На днях соберу мотор для эксперимента - сток блок, колено -0,25, дизельные маслофорсы, маслонасос - состояние 4, облегченный маховик 2.5 TDi (-2 кг), балансировка колена с шатунами, поршнями, маховиком, сцепой, шкивом. + равнодлинный выпускной коллектор (делали сами), турба GT 3037. Форсы 720сс.
Посмотрим, как все это поедет и сколько выдержит....................... расчетная мощность 450+
На Вемсе откатал 2 месяца - МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ.
- Sergey150969
- Местный
колено балансировали при тебе? разскажи методику как хоть их балансируют и что для этого необходимоRAS 20V писал(а):Почти настроил. Откатал карты зажигания на сток турбе. Потом в июле разобрал мотор на ревизию... и на сборку проекта. Но с запчастями не срослось... Поэтому до сих пор пешком.
На днях соберу мотор для эксперимента - сток блок, колено -0,25, дизельные маслофорсы, маслонасос - состояние 4, облегченный маховик 2.5 TDi (-2 кг), балансировка колена с шатунами, поршнями, маховиком, сцепой, шкивом. + равнодлинный выпускной коллектор (делали сами), турба GT 3037. Форсы 720сс.
Посмотрим, как все это поедет и сколько выдержит....................... расчетная мощность 450+
На Вемсе откатал 2 месяца - МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ.
ауди или бумер? пофиг главное АУДИ:ay:
invent-теперь все в моих силах:)
Сварка аргоном. Алюминий нержа чугун и их сплавы
- RAS 20V
- Местный
Балансировали не при мне. И заняло это три дня... Видел только, что колено подвешивали на тросах и при кручивали шатуны...серега888 писал(а):колено балансировали при тебе? расскажи методику как хоть их балансируют и что для этого необходимо
Отвозил им колено. маховик, передний шкив, шатуны, поршни, корзину сцепления, ну и крепеж...
тоесть и вкладыши нужны при балансеровкеRAS 20V писал(а):Балансировали не при мне. И заняло это три дня... Видел только, что колено подвешивали на тросах и при кручивали шатуны...
Отвозил им колено. маховик, передний шкив, шатуны, поршни, корзину сцепления, ну и крепеж...
ауди или бумер? пофиг главное АУДИ:ay: