вы неправильно поняли =)ASheff писал(а):япы гавно, немцы рулят )
Реальный наддув...
На исправном железе на МТМ И ПРЖ прошивках стоковая турбина дует 1.6 избытка. Это выясненный факт. Огромным количеством людей.
И языком можно там сколько угодно, как говорится.
У кого что двигатель делает с избытком - это не вопрос "детской" крутости. Это заложенные в авто характеристики.
И языком можно там сколько угодно, как говорится.
У кого что двигатель делает с избытком - это не вопрос "детской" крутости. Это заложенные в авто характеристики.
S6 Avant 2.2Т MTM - уехала в Симферополь
Touareg GP 3.0TDI (турбокваттро, всё честно)
Читать текст и понимать его смысл тоже требуется сообразительность. Это к тому, что " большинство" и "редкие" не обозначает конкретного человека.Arss писал(а):"Вот там действительно вдавливает в сидушку) И это при 2-х литровом движке и наддуве 0.8 избытка… против моих 2.2 и 1.3 избытка… автомобили Mitsubishi мне никогда не нравились… не знаю почему… но сейчас моё мнение поменялось в корне) Японцы сделали шедевр…"
когда я замерял мощность по наддуву?! еще раз спрашиваю ты че много сообразительный!?
Да, я достаточно сообразителен.
Это мои слова из драйва ёпте)Arss писал(а):"Вот там действительно вдавливает в сидушку) И это при 2-х литровом движке и наддуве 0.8 избытка… против моих 2.2 и 1.3 избытка… автомобили Mitsubishi мне никогда не нравились… не знаю почему… но сейчас моё мнение поменялось в корне) Японцы сделали шедевр…"
когда я замерял мощность по наддуву?! еще раз спрашиваю ты че много сообразительный!?
епт, письками меряться рисоводы всегда любили, а что толку что у тебя одно яйцо больше? Ну валит эво лучше при меньшем избытке и чо? Тазы тоже валят. Правильно тут сказали, нечего тут сравнивать разные классы, при желании сделать валящую ауди можно, а вот комфортный представительский и валящий эво врятли
пиздуйте на тазывалят.ком сударь, и там писькой меряйтесь, с ними общего больше ))
п.с. если спор из принципа может надуть/не может, и не веришь ты один, и доказывать что то надо тебе одному - возьми прибор да померь, а то спор вырастет из "у кого дует больше" в "у кого язык длиннее", а это уже не в твою пользу. Тут 90% с будильниками ездят и настройщиков хуева туча, все пидарасы - ты дартаньян, хорошо!

п.с. если спор из принципа может надуть/не может, и не веришь ты один, и доказывать что то надо тебе одному - возьми прибор да померь, а то спор вырастет из "у кого дует больше" в "у кого язык длиннее", а это уже не в твою пользу. Тут 90% с будильниками ездят и настройщиков хуева туча, все пидарасы - ты дартаньян, хорошо!
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
jonn48 писал(а):Ну о мощности по наддуву не судить хватает сообразительности. У меня наддув 1.6 в диапазоне 3000-5000 оборотов, ок?
Да хорош, я где сказал что ТЫ замеряешь мощность наддувом? А большинство рисоводов так и рассуждает. Когда на драге объедешь их jz или ещё что- то( эвик в нашем городе один и нетгоняется) , все начинают кивать, типа, хер ты хотел, раз у тебя наддув 1.6 а у нас 1.1, и таких, я повторюсь, абсолютное большинство, а понимают принципы продувки и наполнения очень редкие люди.Arss писал(а):да что-то незаметно,когда я говорил о замере мощности,судя по наддуву?
Всё... Это п...з, полный фиаско.Arss писал(а):вай вай как страшно,собрались тут все на с4 92 года,какой комфОРТ В АУДИ С4?! АХАХАХАХАХ, да у меня на эво мр шумки больше,чем в вашей всеми любимой ауди рс2, чувствую с вами дисскусировать бесполезно.
забаньте его нах... Он крайне агрессивный...
"уберите со сцены актера... Мы разбираем театр..."
S6 Avant 2.2Т MTM - уехала в Симферополь