Ну да, так-то обычно она просто повисеть на подъемник взбирается.SpiN писал(а):Извини, но мне кажется, что именно эта рс требует нормального обслуживания... Другого, учитывая что она уже 3 дня ездит вверх/вниз ездит на подъемнике, я не вижу![]()
A4 2.0TFSI quattro. Почти новый автомобиль.
- horned king
- Местный
кто не потеми пиздел все на стоке ездиют (уверин) и не знают как это !!! (с) Sanya 2.2
короче нескем тут разговаривать и тем боли доказывать вы как старики тут вот так завод выпустил машину так она и должна выглядеть (с) иванs4
короче нескем тут разговаривать и тем боли доказывать вы как старики тут вот так завод выпустил машину так она и должна выглядеть (с) иванs4
Хуя, что произошло? Не после ли этого Женьке крыло понадобилось?Alexei писал(а):Да было дело.... эту печальную комедию лучше не рассказывать, мы вахуе с Жекой до сих пор))))) С Валеркиной-то грязной белоснежкой все нормалек))) А мне вот угол бампера красить надо
![]()
Spb-"Speed Garage"
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"
мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/
Автозапчасти по оптовым ценам.
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"
мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/
Автозапчасти по оптовым ценам.
Валеру обогнать хотели)))Neman писал(а):Хуя, что произошло? Не после ли этого Женьке крыло понадобилось?
Не хочешь слушать - ебись сам или слушай "умников" других(С)BlindHorse
Господи, неужели эта машина еще ездит??? (С)dimka13
Но самое главное эска на не аутентичной турбе превращается в детский конструктор и автоматически теряет цену.(C)Cкиталец
Господи, неужели эта машина еще ездит??? (С)dimka13
Но самое главное эска на не аутентичной турбе превращается в детский конструктор и автоматически теряет цену.(C)Cкиталец
- Patriot.msk
- Местный
- Alexei
- Местный
Да ситуация вообще, не знаю даже как обозвать это по приличнее))))) Запоминающее знакомство получилосьPatriot.msk писал(а):Да ладно, вполне ржачная ситуация))
Главное, только я отвернулся, так вы в чистом поле нашли как кузовню на двух машинах попортить))

Зато теперь я по-любому нарою то, как моя машина красилась. И знаю что краски с лаком и правда дохера

- Patriot.msk
- Местный
- Patriot.msk
- Местный
- Patriot.msk
- Местный
Даже не знаю. Наверно вместе с ТО-60 у официалов сделаю.
А вот там действительно неприятность будет - замена масла в с-тронике, наверняка под замену стойки стаба по кругу, замена масла в моторе и ещё какой-нибудь фигни придумают типа обновлений ПО в разных блоках и сход развал.
А вот там действительно неприятность будет - замена масла в с-тронике, наверняка под замену стойки стаба по кругу, замена масла в моторе и ещё какой-нибудь фигни придумают типа обновлений ПО в разных блоках и сход развал.
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
- Patriot.msk
- Местный
странно,когда ниссан был,на нем подвесон по гарантии поменяли(пробег был около сотки, 2.5 года),какую то хуйню в абс тоже бесплатно.лампочки и масло конечно не бесплатно..
торг в ашане!http://vag-cars.ru/
- Patriot.msk
- Местный
У меня заводская кончилась, осталась продлённая "ауди+". Туда не входят лампочки, амортизаторы, резиновые изделия, фильтры и ремни.karec писал(а):странно,когда ниссан был,на нем подвесон по гарантии поменяли(пробег был около сотки, 2.5 года),какую то хуйню в абс тоже бесплатно.лампочки и масло конечно не бесплатно..
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.