Реальный наддув...
- Denchik
- Местный
- Контактная информация:
Я реальную вещь предложил, твои догадки взяты с потолка, ты же не проверял поверенным датчиком наддув? так? если нет, то это можно расценивать как ложь и клевету, что и является на великом и могучем русском языке "пиздобольство"...как то такArss писал(а):ты приедь мне в лицо скажи это, я тебе так напиздаболю! окуели вы все чтоли здесь на личности переходить?!
Да, и еще, перечитай первый пост, фраза пиздаболы изошла от тебя в первый раз, и на личности перешел ты, так что будь скромнее в гостях, а лучше перейди на конструктивный диалог, а не делай о себе плохое мнение.
И угрозы твои ни к чему.
"Денег хватает только тем, кто сдает пустые бутылки" И. О. Козьма Прутков (с) Гриценко Вячеслав
-
- Местный
-
- Местный
Дудка у тебя не намного больше штатной к24 и почти такая же как к24-7200 (рс2 урбина). При чем здесь давление, если толку мало в этом "дутье" на сток башке эски?Arss писал(а):ты че докуя сообразительный чтоли!? человек мне пишет,мол как так у меня давка 1.4 ,а у тебя в пике 0.8 , а разница якобы в 1 сек по разгону (кстати замеренный на телефон у ауди), ну так у меня и дудка совсем другая???
ну ок,у нас нету ауди с к24,которая реально дует 1.6 b реально едет,да и рс2 у нас всего одна,да и труп еще тот. Я еще не начинал разговор о всей полезности "дутия" в сток башку эски?Van Helsing писал(а):Дудка у тебя не намного больше штатной к24 и почти такая же как к24-7200 (рс2 урбина). При чем здесь давление, если толку мало в этом "дутье" на сток башке эски?
- Denchik
- Местный
- Контактная информация:
Заедь к Алексу S6Arss писал(а):ну ок,у нас нету ауди с к24,которая реально дует 1.6 b реально едет,да и рс2 у нас всего одна,да и труп еще тот. Я еще не начинал разговор о всей полезности "дутия" в сток башку эски?
"Денег хватает только тем, кто сдает пустые бутылки" И. О. Козьма Прутков (с) Гриценко Вячеслав
jonn48 писал(а):Ну о мощности по наддуву не судить хватает сообразительности. У меня наддув 1.6 в диапазоне 3000-5000 оборотов, ок?
"Вот там действительно вдавливает в сидушку) И это при 2-х литровом движке и наддуве 0.8 избытка… против моих 2.2 и 1.3 избытка… автомобили Mitsubishi мне никогда не нравились… не знаю почему… но сейчас моё мнение поменялось в корне) Японцы сделали шедевр…"
когда я замерял мощность по наддуву?! еще раз спрашиваю ты че много сообразительный!?