спасибо!audiavod писал(а):машинка мечта...
от когда денег будет свободных.. тоже хочу замутить такую с v8 мотором авант без рейлингов и с кузовщиной от v8
секас машинка
такую надо делать из 100ки сарая)
моя останется внешне и по мотору оригинал...
спасибо!audiavod писал(а):машинка мечта...
от когда денег будет свободных.. тоже хочу замутить такую с v8 мотором авант без рейлингов и с кузовщиной от v8
секас машинка
Вечером около 23. И утром 13 часов вроде. А так уже и не помню..ПавелS4 писал(а):А в какое время суток это происходило?
Мне нет, вопрос был с подколкой, это мой коробас он хочет задействовать...anton 44 писал(а):тебе нужен такой коробас?
Можно. Придется поебаться, но можно.anton 44 писал(а):Чет я не понимаю как Дима хочет из моноприводной и кваки сделать одну коробку. Судя по каталогам передаточные ГП у этих коробок разные, шестерни первой передачи -тоже. Только какие-то общие черты во внешности колокола кпп.
главную пару переставить. вторичный вал тоже.anton 44 писал(а):Так передаточные разные. В чем прикол?
Гп находится в колоколе. Колокол свой в сборе переставлю . Уверен что подойдет. Мкпп передний привод дизельная 01е и моя cblanton 44 писал(а):Я сегодня лазил в каталогах. Гп у переднего привода с другим отношением. Как ты её переставишь?
я вроде как не в низ лезу. клапана загнуло. что я могу поделать? что то прилетело.slavyan писал(а):Бля.
Ты мотор перебераешь по 3 раза в год, не заебало?
Что я сделаю с тем что что то прилетело?? Собрано все отлично. Но даже наличие всех кожухов не спаслоmoorik писал(а):Делатсо должно раз и на долго,а не на раз-два))