Жужа
Жужа
Фото сделано вчера вечером в районе Воронежа по дороге из РнД. Взяли себе новую подопечную.
www.s-garage.ru если не ответил в теме пишите лучше в личку.
- Бешеный GT
- Местный
-
- Местный
- Контактная информация:
Ты же понимаешь, что настраивать тебе))).Григорий_S6/2.2 писал(а):Поздравляю! Будет заряженный 2,2 турбо на мотронике?
-
- Местный
- Контактная информация:
Здесь будем печатать. Думаю не особо много.
Купили случайно. Я уже как год отошёл от ваших тюнячих тем. Врямя от времени Лёха Бешеный подкалывал, говорил , что пора опять купеху брать. Я отнекивался как мог, говорю мол дай отдохнуть от тюнячки. Позавчера часов в 9 вечера приехал Ваня ДТМКВАТТРО, опять Макс ему вемс там паял и перед отъездом пизданул, мол купи себе тоже дрочу ебись с ней как я, мол это очень увлекательно и пиздетски забавно. Я заварил чайку и полез на автору, так рынок б4-х кваттровых помониторить. Хуй - пусто. Дай думаю на авито схожу - тоже пусто. Полез в б2. Нашёл дрочку за 20000 под Ростовом. Допил чай, поговорил с ребятами, прицепили со Стасом прицеп к турику и поехали в РнД. Вчера вечером уже у нас перед боксом стояли и осматривали состояние купленного. Парни, шарящие в кузове, Роман и Серёга, отметили сносное состояние днища и кузова в целом. Пока больше ничего нтересного.Vetal_36 писал(а):надо много, чтоб интересно было
Ах да, кваттро, 1983г.в. 2.2. дефект мотор, без заднего редуктора полуосей, без кондея.
ориентировочно сначала воткнуть 2.2, поставить на ход, а потом видно будет, мопед не лично мой, взят под шефство всей конторой душу отводить, чтобы свои тазы целее были.XellMell писал(а):А на что прицеливаешься? Снова корч или восстанавливать?
- Бешеный GT
- Местный
-
- Местный