продам билинзы
Прикупил у ТС комплектик Хеллы интемо, всё получил, всё отлично, упакованно было от души
, пол часа раздирал чтоб до содержимого добраться , хоть с 10 этажа кидай посытку хрен что случится.
Ставить буду в СЫ2 фары, примерил сразу по ходу в А6 С6 рестайл фары, гимор будет с установкой, стекло срезать надо. В А6 надо поискать другие модули наверно.

Ставить буду в СЫ2 фары, примерил сразу по ходу в А6 С6 рестайл фары, гимор будет с установкой, стекло срезать надо. В А6 надо поискать другие модули наверно.
стекло срезать??Vetal_36 писал(а):Прикупил у ТС комплектик Хеллы интемо, всё получил, всё отлично, упакованно было от души, пол часа раздирал чтоб до содержимого добраться , хоть с 10 этажа кидай посытку хрен что случится.

Что для одного ненужный хлам, для другого сокровище (с)
мне в одну фару надо бы ресничку поменять, и запасные стёкла есть на фару, и фара запасная для экспериментов, по этому можно и попробывать. Там всё и так помещается но линза глубоко по отношению к маске стоит, некрасиво.maxon писал(а):стекло срезать??чет ты лишканул)) проще вообще выбросить тогда)) углублять максимально внутрь если не помещается наращивать фару сзади.
Вналичии
хэлла матовая галоген
хэлла матовая под крест
хэлла матовая под кольцо
хэлла матовая под кольцо новые
хэлла зеркалка ( есть за 3500р пара с косяками но хорошим светом могу продемонстрировать)
хэлла интемо ( есть старого и нового образца и есть от новой а3 с широкими креплениями )
хэлла интелект
бош ромб
бош под д1с
бош интелект
бош с точками (бронь до обеда воскресенья)
валео нью
валео нью новые
вистеон 2
вистеон 3
Които G два вида
Които т моно
които т биксенон
които фх
които моно галоген
киа ксенон
киа галоген
диоды туарег тигуан
лампы б/у , б/у но как новые , новые
бдоки хэлла бош валео осрам митсубиши матсушита с фишками и проводкой и еще много всего
хэлла матовая галоген
хэлла матовая под крест
хэлла матовая под кольцо
хэлла матовая под кольцо новые
хэлла зеркалка ( есть за 3500р пара с косяками но хорошим светом могу продемонстрировать)
хэлла интемо ( есть старого и нового образца и есть от новой а3 с широкими креплениями )
хэлла интелект
бош ромб
бош под д1с
бош интелект
бош с точками (бронь до обеда воскресенья)
валео нью
валео нью новые
вистеон 2
вистеон 3
Които G два вида
Които т моно
които т биксенон
които фх
които моно галоген
киа ксенон
киа галоген
диоды туарег тигуан
лампы б/у , б/у но как новые , новые
бдоки хэлла бош валео осрам митсубиши матсушита с фишками и проводкой и еще много всего
Это зеркалки? по креплениям там колхоз большой в 4F фару?stenli писал(а):Есть спец предложение для тебя 4500р пара практически новых модулей хэлла классик биксенон ( от новых отличаются только тем что стояли в фарах ) сняты со списанных новых фар которые идут на утилизацию и целиком их вынести никак
цена 4500р пара