продам билинзы
Зеркалка есть несколько пар , цена зависит от состояния от 4000 до 5000р за пару
если интересно пиши на почту скину подробные фото kolenoaudi@mail.ru
если интересно пиши на почту скину подробные фото kolenoaudi@mail.ru
На данный момент из биксенона естьalexey_a писал(а):Биксенон хочу, хорошие линзы. С блоками розжига быстрыми. Хеллу интему можно или что нибудь получше. Есть?
хэлла классик
бош под ромб
които Т
бош под д1с
които G
Вистеон 2
Които fx
Валео нью
вистеон 3
Валео нью абсолютно новые осталось несколько пар
что лучше или хуже давно советовать перестал так как сам уверен что если модули в одинаковом состоянии и горят с новыми лампами и ОЕМ блоками разница в свете будет не так существенна , разница может быть в линии стг, цвете-оттенке стг, ширине пучка, перистости или ее отсутствии но в яркости думаю всех производителей сдерживает один и тот же гост ( хотя любой из оем производителей может сделать свой модуль ярче намного )
Приезжай и вживую пощупай ( не парные есть любые существующие на сегоднешний день модули от 2010г и выше поэтому пощупать получится все)
Добрый вечер , если речь про а4в5 8d то на нее в штатные крепления ничего из нормального не подойдет , лично я в рестайл ставил хэллу зеркалку и как то ставил моно ксенон бош но свет получился так себе у боша по сравнению с зеркалкой
можно валео нью новые поставить и размеры не огромные и свет с нормальными лампами будет отличный
можно валео нью новые поставить и размеры не огромные и свет с нормальными лампами будет отличный