Ты месяц ждал б/у тройничек?Alexei писал(а):Бля... не связывайтесь с этим человеком,нахер этот гемор... Пришла от него посылка....должен был прийти тройничок под впускным коллектором и клапан вентиляции топливного бака - сука вместо этого пришел датчик детонации зеленый, какая-то маленькая прокладочка и наклейка как на АЛи экспресс продают.
Нухер мне эта туфта...если надо был тройничек (полтора месяца проебал из-за этого)..
Доска позора
- cent100
- Местный
- Контактная информация:
audi s4 c4 2.2 AAN 92. manual transmission
- Alexei
- Местный
ну не подъебывай , а)) (там еще клапан был и еще кое-что)cent100 писал(а):Ты месяц ждал б/у тройничек?
Дело было как, 8 декабря перечислены были деньги, сказал 9ого утром все отправит... И пиздец, пошли каждый день завтраки.. я на него еще пару соток на телефоне проебал... То все я отправил, чек позже... - звоню в деловые, на меня груза нет... потом у него времени катастрофически нет, работа... То понос то золотуха короче... в итоге отправил примерно 29 числа, ну и конечно праздники ДЛ закрыты, и пришло только позавчера...
Открыл и охуел

Тройник в итоге заказал новый, неделю еще ждать.
Кстати что за датчик??? Топран как я понимаю, хотя и номер бош... На моих 2х новых Бошевских все надписи, все как надо... На этом только номер бош, но по качеству хуже
- Romich
- Местный
- Контактная информация:
Делло скорее всего. На топран не очень похожеAlexei писал(а):ну не подъебывай , а)) (там еще клапан был и еще кое-что)
Дело было как, 8 декабря перечислены были деньги, сказал 9ого утром все отправит... И пиздец, пошли каждый день завтраки.. я на него еще пару соток на телефоне проебал... То все я отправил, чек позже... - звоню в деловые, на меня груза нет... потом у него времени катастрофически нет, работа... То понос то золотуха короче... в итоге отправил примерно 29 числа, ну и конечно праздники ДЛ закрыты, и пришло только позавчера...
Открыл и охуел
Кстати что за датчик??? Топран как я понимаю, хотя и номер бош... На моих 2х новых Бошевских все надписи, все как надо... На этом только номер бош, но по качеству хуже
[ATTACH=CONFIG]33257[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]33258[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]33259[/ATTACH]
Планы на будущее, несоответствующие вашим финансовым, умственным и физическим возможностям, называются мечтами.
- ARtеm 94 1
- Местный
на форуме не появляется , кто желает пообщаться вот его вк http://vk.com/id20327880
P.S интересно какое состояние у головок которые он продавал якобы как хорошие?)
P.S интересно какое состояние у головок которые он продавал якобы как хорошие?)
- cent100
- Местный
- Контактная информация:
Ну как без этого)))))Alexei писал(а):ну не подъебывай , а)) (там еще клапан был и еще кое-что)
Открыл и охуел
[ATTACH=CONFIG]33257[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]33258[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]33259[/ATTACH]
audi s4 c4 2.2 AAN 92. manual transmission
- xoxol365
- Местный
- Контактная информация:
во во у меня тоже самоеARtеm 94 писал(а):Ещё один кидала [url]http://turbo-quattro.com/member.php?7663-Андрей-Аверин[/url] задаток ему перевел месяц назад, сначала завтраками кормил , потом сказал что выслал почтой на просьбу выслать номер идентификатора тоже кормит завтраками . На форуме не появляется в вк молчит !
но уже очнучся и говорит верну денги
\посмотрим
Просто информация к размышлению : http://turbo-quattro.com/showthread.php ... 1%81%D0%B0
[url]http://turbo-quattro.com/showthread.php?19063-как-избежать-кидалова-при-покупке-запчастей/page2&highlight=nordman10[/url]
По поводу запчастей S2 в Чебоксарах: человек, похоже, кинул еще как минимум одного моего знакомого. Я сам писал продавцу и звонил по поводу запчастей, продаван отвалился на этапе, когда я попросил фотки всего по отдельности. Кидала был примерно в теме, что такое 3B и ABY, называл очень правдоподобные и неподозрительные цены.
Думайте сами и будьте осторожны.
По поводу запчастей S2 в Чебоксарах: человек, похоже, кинул еще как минимум одного моего знакомого. Я сам писал продавцу и звонил по поводу запчастей, продаван отвалился на этапе, когда я попросил фотки всего по отдельности. Кидала был примерно в теме, что такое 3B и ABY, называл очень правдоподобные и неподозрительные цены.
Думайте сами и будьте осторожны.
[url]http://turbo-quattro.com/member.php?8026-Игорь-Меркулов[/url]
Недобросовестный продавец, кормит завтраками. Прислал только часть из оплаченных деталей. Оставшиеся детали не отправляет и деньги за них не возвращает. В подписи стоит "Курская область", но отправка была из Орловской. Не рекомендую с ним связываться.
Недобросовестный продавец, кормит завтраками. Прислал только часть из оплаченных деталей. Оставшиеся детали не отправляет и деньги за них не возвращает. В подписи стоит "Курская область", но отправка была из Орловской. Не рекомендую с ним связываться.
чуть не купил у него щиток приборовZhuk писал(а):http://turbo-quattro.com/member.php?8026-Игорь-Меркулов
http://turbo-quattro.com/showthread.php ... 3-%D0%B2-)

- PRO-vokator
- Местный
Тема создана чтобы клубни "героев" знали, блочить бесполезно, они новые акаунты заводят.7aniki писал(а):вопрос к модерам:
интересно, администрация сайта блочит таких кидал?
Или просто так
эта тема тут создана?
но если юзверь сообщений 10 за 2 недели написал и продаёт всякую шляпу то как-бы риск большой, а если человек уже несколько лет зареган, куча сообщений, да ещё и велика вероятность что его в лицо кто-то знает, то тут бояться то нечего.7aniki писал(а):причём тут это.
выдержка у всех разная.
Можно накрутить сообщения или просто потерять совесть через полгода
Поддержу. Это тип предложил мне фонарь задний, фото прислал,цена неплохая. Прислал номер карты - я попросил еще телефон для связи, ФИО, на кого карта оформлена. Он повозмущался????!!! и предложил наложенным платежом через почту - хорошо, давай. И этот крендель исчез.... Теперь точно ясно - кидала.Zhuk писал(а):[url]http://turbo-quattro.com/member.php?8026-Игорь-Меркулов[/url]
- Patriot.msk
- Местный
А что ты сразу об этом не написал сюда?)Хитрейший писал(а):Поддержу. Это тип предложил мне фонарь задний, фото прислал,цена неплохая. Прислал номер карты - я попросил еще телефон для связи, ФИО, на кого карта оформлена. Он повозмущался????!!! и предложил наложенным платежом через почту - хорошо, давай. И этот крендель исчез.... Теперь точно ясно - кидала.
Банить можно, но что это даст?
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.