Да лан, у Флекса тачка валит! В гетере был бензин vp racing 100 и я его не смог догнать, как не старался! Японская годзилла оказалась понтами
Старые ведра рулят!!! nthego:
S2C'92 GTX3076, RS2'95 Ездить можно и на моче, а валить тока на масле!!!!!!! (с) Ivan585
Вот они хваленые роботизированные коробасы!
На самом деле я думаю гтр не едет т.к. наддув смешной, всего 0.8-1 бар, а у Флекса больше 2-х бар надувает!
S2C'92 GTX3076, RS2'95 Ездить можно и на моче, а валить тока на масле!!!!!!! (с) Ivan585
bustarella писал(а):Вот они хваленые роботизированные коробасы!
На самом деле я думаю гтр не едет т.к. наддув смешной, всего 0.8-1 бар, а у Флекса больше 2-х бар надувает!
на всех норм моторах наддув не более 1кило.
на ~2 бара реальные чуваки по 8-9сек квотер едут. эт только во всякое гамно приходится вдувать до одури, чтоб хоть как-то расшевелить )
ясен хрен у тараканоедов (ЖОПАН кятай и остальная нечесть для духа нашего РУССКОГО)степень ябянячая в итоге едут на кило а от 2 ложатся в гроб . вы японоводы ток на словах письками мерятся умеете (из местного опыта сказано) а как предложиш заехать то извини бенз не тот то коробка чет неважно то еще куча причин а если всеж уговаривал заехать то сразу отмазы -буст срезало .передача невоткнулась и тд
ауди или бумер? пофиг главное АУДИ:ay:
invent-теперь все в моих силах:)
Сварка аргоном. Алюминий нержа чугун и их сплавы
серега888 писал(а):ясен хрен у тараканоедов (ЖОПАН кятай и остальная нечесть для духа нашего РУССКОГО)степень ябянячая в итоге едут на кило а от 2 ложатся в гроб . вы японоводы ток на словах письками мерятся умеете (из местного опыта сказано) а как предложиш заехать то извини бенз не тот то коробка чет неважно то еще куча причин а если всеж уговаривал заехать то сразу отмазы -буст срезало .передача невоткнулась и тд
аргументный аргумент.
я тебе таких же историй могу рассказать про фашистодрочеров. и что? кто прав окажется?
голые цифры давай в студию. хотя бы заводские сток характеристики, для объективности.
то если бы у бабушки был хер - она была бы дедушкой.
я тебе таких же историй могу рассказать про фашистодрочеров. и что? кто прав окажется?
голые цифры давай в студию. хотя бы заводские сток характеристики, для объективности.
то если бы у бабушки был хер - она была бы дедушкой.
ну твоя правда тоже присутствует неспорю и там и там есть индивидумы . но смысл про кило и два тут без компромисов . да и так как езжу на японо поршнях(по пораметрам приглянулись ) то часто сижу на япо форумах и сделал вывод что дрищют гораздо чаще немцев да и когда вдувают 2 то роняют степень в 1.5 раза такчто тут непоспориш. как сказал один очень достойный человек- лучший мотор это надутая злая атмосфера
ауди или бумер? пофиг главное АУДИ:ay:
invent-теперь все в моих силах:)
Сварка аргоном. Алюминий нержа чугун и их сплавы